Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Социологический опрос практического свойства...

• Автор теми Автор теми Snyp
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2273
Социологический опрос практического свойства...

Есть такой вопрос....

Если бы вы решили снимать квартиру, то какой район предпочли-бы?

Если можно, то в ответе интересует раскрытие темы инфраструктуры района (наличие магазинов, аптек, общественного транспорта), примерная стоимость квартир, криминогенная обстановка, наличие хорошего интернета

вот...

Лично я - там где сейчас живу (жил) в Харьков. ХАИ - ближний поселок Жуковского - верхняя Шишковка.

Плюсы:
- очень зеленый (Лесопарк) и достаточно тихий район. До салтовской лужи-10 мин на автобусе.
- хорошо с транспортом. (20 мин - м. Университет, 15 мин - м. Героев Труда, 20 мин - м. 23 августа). Прямая маршрутка и трамвай до ЖД вокзала.
- аптеки - буквально на каждом шагу.
- криминогенная обстановка - в норме.

Минусы:
- нет супермаркетов. (много разбросанных небольших продуктовых)
- с Инетом - не знаю.

Новоселовка. Самый *****тый район. В смысле ****ы реально отхватить:) Зато на маршрутке 7 мин до советской. Магазины. С едой. Обосраные подьезды. Зато не дорого.

Холодная Гора. Живу там и доволен.
если на метро успеваешь хорошо, если не успеваешь от Советской 7-8гр. на Иване.
цены на съем не знаю, думаю дороже чем в других, менее хороших, районах.

В основном народ будет хвалить место проживания.
Я считаю, что лучше всего - район Конного рынка / проспект Гагарина (ближе к центру), второе - хуже.
плюсы:
- метро, трамвай, троллейбус - рядом
- географический центр города, до любой точки Харькова - максимум часа полтора
- наличие рядом 2 супермаркетов, рынка
- наличие рядом большого парка (артема) и пары мелких
- аптеки круглосуточные и магазины имеются, инет - или по локалкам, или по кабельному есть.
- с криминогенной точки зрения - достаточно спокойный район
Минусы:
- наличие вокруг большого числа производств, правда они по большей части не работают :-)

Павлово Поле. самый мегарулез харькова. лес рядом, метро рядом, супермаркет, кинотеатр, поликлиника, больница рынок - все рядом. Автобусы и маршрутки вообще супер... криминогенная обмтановка в порядке.

тока дорого :)

Тока не Северная Салтовка, тоскливо там как-то всегда.
А из того где пожил - Поля прикольно, но дорого, ХАИ тож хорошо, тока ночью на военные дома "тяжело" ходить пешком, ну или крайняя Алексеевка (круг трамвая).
Блин, де я тока не жил оказывается :)

lavaget сказав(ла):
Павлово Поле. самый мегарулез харькова. лес рядом, метро рядом, супермаркет, кинотеатр, поликлиника, больница рынок - все рядом. Автобусы и маршрутки вообще супер... криминогенная обмтановка в порядке.

тока дорого :)

Однозначно лучший район!
Возле солдата стоишь, вообще кажется, что в Киев попал. Лавочек полно, всегда есть где сесть, где прогуляться. Кино, супермаркеты, метро, криминогенная обстановка и контингент населяющий опять же на высоте

а какие на ПП кинотеатры есть?
больницы и поликликини есть везде и не всегда то, что под боком хорошее.
тем более без прописки все это все равно доступно только за деньги.

мне боле важно что во дворе дома есть школа и два садика в соседних дворах.

Останнє редагування:
Коля - например на ХТЗ тоже есть метро, но там не очень :) так что ты не прав... А Одесская для меня второй дом :) - хоть метро отсутствует, но транспорта вполне хватает :)

Район, где до метро 3-4 минуты пешком, где ходит транспорт до центра
Как вариант - район Г.Труда и Студенческой.
Сам живу на С.Салтовке, до идеала близко, но не совсем идеал.

BrainStorm сказав(ла):
Район, где до метро 3-4 минуты пешком, где ходит транспорт до центра
Как вариант - район Г.Труда и Студенческой.
Сам живу на С.Салтовке, до идеала близко, но не совсем идеал.
Я живу в 607 - до метро пешком 12 минут что на Студенческую, что на ГерТруда, транспортом - 7минут, в окно видно Сильпо, 5 минут - Салтовский базар - хавки масса :) Почти в любой район Харькова ездит транспорт (кроме Залютино) :)

dimas сказав(ла):
Я живу в 607 - до метро пешком 12 минут что на Студенческую, что на ГерТруда, транспортом - 7минут, в окно видно Сильпо

сосед мля!

я живу в 606м.... так что Салтоффка рулит

не знаю.
я жил на Жуках, в центре и на ХГ. везде хорошо. везде свои плюсы и минусы.
если обосновываться на долго то лучше из перечисленного ХГ.
на Салтовке не жил, но как-то и не хочется :)

Назад
Зверху Знизу