Социологическое исследование

• Автор теми Автор теми Muad'Dib
  • Дата створення Дата створення
Коловрат
Повторюсь с вопросом. Вы военный? :)

Не конкретно. Кто "понять"? Что "понять"? Понять преимущества олвис перед тампексом? Опрос среди пенсионерок вневедомственной охраны?
Учимся мысль формулировать коротко, четко без двусмыслия.

абсолютно верно

Muad'Dib сказав(ла):
понять, чего хотим))))
я лично потерялся... и думаю не один такой
да и при формировке целей, гипотизы исследования, надеюсь определится, да и звучит нормально, солидно...
а не так что делать? и кто виноват?

Ага. То есть цель опроса - сформировать для Украины национальную идею и заодно понять в чем смысл жизни.

Тут даже я потерлся. Я тут по самонадеянности думал, что легко для твоих целей и задач исследования анкету составлю... С такими целями это совсем не так леко, как казалось - буду думать.

Ferox сказав(ла):
Ага. То есть цель опроса - сформировать для Украины национальную идею и заодно понять в чем смысл жизни.
тогда всё очпросто, так как смысл жизни один: выжить:):)

В обсчем если про смысл жизни то вопросы на которые должно ответить исследование ИМХО примерно такие:

- С какой культурой себя самоидентифицируют харьковчане, частью какой цивилизации они себя воспринимают.
- Какие социальные приоритеты ставят для себя и своих детей харьковчане
- Какие механизмы сильнее всего влияют на их социальные приоритеты.
- Какие пути для достижения своих социальных приоритетов харьковчане считают наиболее предпочтительными?
- Какие геополитические процессы харьковчане считают для себя позитивными, а какие негативными?
- С помощью каких механизмов и в рамках каких организаций харьковчане хотят влиять на геополитические процессы?

+100, блин Ферокс немогу я поставить тебе в репку, именно.
просто нет времени пока это все сформировать...

Назад
Зверху Знизу