Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Социальное жилье в марте получат учителя и медики

Статус: Офлайн
Повідом.: 213425
Адреса: Харків
Социальное жилье в марте получат учителя и медики

Городской голова Михаил Добкин сообщил, что застройщики передают новые квартиры городу

И к концу марта будет распределено еще около 30 квартир нового жилья. Они достанутся двум категориям очередников: учителям и врачам – фтизиатрам, работающим с больными с открытой формой туберкулеза. «По этой категории врачей нам полностью удастся закрыть очередь, а по учителям - хотя бы ее продвинем. А главное дадим поддержку этим людям и понимание того, что городская власть ценит и заботится о них, как о специалистах, которые решают самые важные социальные задачи общества», - подчеркнул Михаил Добкин.

Сергей Землянский

Посилання видалено

я рыдаю..
Учителя типа бедные и несчастные..
Да вы посмотрите сколько золота на них.
И на каждый праздник - заказывают только золото.

:confused: 5 лет назад учителя не то что золото, вообще ничего не заказывали, цветы-конфеты дарили... все так сильно изменилось?:confused:

neal сказав(ла):
а було б чим пишатись...
не зрозумів :(
я вважаю що все що влада народу віддала треба брати, бо скільки б не дала все одно буде мало. Невже каще відмовитися і чекати коли усім одразу по квартирі дадуть?

turbinaz сказав(ла):
но дети-то планируются?
вот у меня второклашка - учительница (одна из номинантов на Учителя года по Харькову) резко снизила оценки всему классу за то что подарили кулончик и цепь малого веса.
***се :(

Назад
Зверху Знизу