социальное жильё (бф)

Статус: Офлайн
Повідом.: 144
социальное жильё (бф)

ситуация такая. есть знакомая,родители лишённые родительских прав,есть документы.росла в интернате. прописана у своей матери(лишённой прав) .не замужем. 25 лет. вопрос имеет ли право она на бесплатное жильё,могут ли ей выдать жильё.
я понимаю что в нашей стране это не реально,но интересует закон.я слышал что в таких ситуациях начали ставить на очередь год назад. может кто что знает про это?

Пусть станет на очередь для начала. Лет через 500 получит квартиру, учитывая темпы строительства
З,Ы, Граждане, отвыкайте от шары - чай не в СССР живем.

ситуация такая. есть знакомая,родители лишённые родительских прав,есть документы.росла в интернате. прописана у своей матери(лишённой прав) .не замужем. 25 лет. вопрос имеет ли право она на бесплатное жильё,могут ли ей выдать жильё.
я понимаю что в нашей стране это не реально,но интересует закон.я слышал что в таких ситуациях начали ставить на очередь год назад. может кто что знает про это?
Реально. Знакомая получила таким макаром 2 комнаты на ХТЗ (в американке). Правда там чуть другая ситуация была, у нее родители умерли и когда ее отдавали в детдом, квартиру забрало государство, прописана она была соответственно у мужа. Квартиру выбила, потому как ПОЛОЖЕНО, в горсовете. На себя и сына - 2 комнаты. И было это году этак в 2005-м и БЕЗ всякой очереди, и взяток, так что - вполне реально.

Пусть станет на очередь для начала. Лет через 500 получит квартиру, учитывая темпы строительства
З,Ы, Граждане, отвыкайте от шары - чай не в СССР живем.
До фени те темпы строительства. В этом случае дают из СТАРЫХ квартир, из фондов горсовета.

Назад
Зверху Знизу