Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сотрудник СБУ совершил ДТП на Салтовке?

Статус: Офлайн
Повідом.: 214400
Адреса: Харків
Сотрудник СБУ совершил ДТП на Салтовке?

Вечером 19 декабря на улице Барабашова нетрезвый водитель в милицейской форме, не справившись с управлением, врезался в автомобиль ГАЗ-3110, который стоял на обочине. В результате ДТП водитель ГАЗа с ушибом грудной клетки попал в 4-ую «неотложку». Об этом сообщает официальный сайт областного управления милиции. В ГУ МВД утверждают, что нетрезвый водитель в форме милиционера является сотрудником УСБУ в Харьковской области

«Во время оформления материалов дорожно-транспортного происшествия сотрудник СБУ представлялся работником УГАИ. Также в результате проверки документов на автомобиль Daewoo Lanos инспекторы установили, что государственный номер автомобиля не совпадал с государственным номером в техническом паспорте», - сообщается на сайте ГУ МВД.
Однако в областном Управлении СБУ информацию называют некорректной. Как сообщил «Объектив-новостям» начальник УСБУ Андрей Мухатаев, коллеги воспользовались ошибочными данными.
Андрей Мухатаев, начальник Управления СБУ в Харьковской области
Человек, о котором идет речь, действительно работал в управлении. Но он уволен из УСБУ в Харьковской области по собственному желанию, и на момент совершения ДТП уже не был нашим сотрудником. Сейчас он гражданское лицо и будет разбираться в этой проблеме, как гражданское лицо. Мы обсудим эту ситуацию с начальником ГУ МВД Виктором Развадовским, и я обращусь к нему с просьбой, чтобы коллеги были более корректными в подаче информации. У нас нет проблем во взаимоотношениях, но случаются такие сбои​
Согласно процедуре, в случаях, когда участником ДТП становится сотрудник правоохранительных органов, его личность и должность проверяются в дежурной части ведомства. Было ли это сделано в данном случае, пока неизвестно.

Посилання видалено

Человек, о котором идет речь, действительно работал в управлении. Но он уволен из УСБУ в Харьковской области по собственному желанию, и на момент совершения ДТП уже не был нашим сотрудником.
вот так всегда...:confused:

Человек, о котором идет речь, действительно работал в управлении. Но он уволен из УСБУ в Харьковской области по собственному желанию, и на момент совершения ДТП уже не был нашим сотрудником.
я так думаю, что он увлился ровно за день до совершения ДТП...
что-то мне подсказывает...

ДТП было 19 декабря... вчера по телеку усатый дядька сказал, что уволился сотрудник 14-15 числа... говорил так, вроде точно даты не помнит, ****!

Назад
Зверху Знизу