Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Сотрудники ГАИ охренели напрочь!

🔴 03:32 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 7876
  • 🔴 03:32 Повітряна тривога в Харків.обл.
Сотрудники ГАИ охренели напрочь!

Не знал куда запостить свое возмущение,но решил все-таки создать тему!
Короче как все знают,на Советской,возле метро,со стороны магазина "Ведмедик" висит знак Остановка запрещена! А я как раз там с человеком встречался и стою наблюдаю всю картину! Там как всегда стоят нарушители,практически всегда их там целый ряд! Вот значит подъезжает девятка серая АХ 0081АВ и становится практически посередине дороги,т.е за теми машинами,которые там припарковались! Выходет гаец и начинает естественно рассказывать водилам,что мол под знак встали и беспощадно выписывает протоколы! Повыписывали и уехали,смотрю ездят тюда сюда,и как только кто-то встал сражу же начинают выписывать! Все бы и хорошо,наказывают по закону,но вот только эти пидорги на частной машине,под тем же знаком,причем перекрыли проезд троллейбусу,который минут пять стоял и ждал,пока ини отъедут! Ведут себя весьма вальяжно и нагло! Я это дело все сфоткал,стояли по пол часа,а перед этим друг видел как они развернулись и метров 15 проехали по встречке! Фото я сделал,но не на свой телефон,а на друга,если удасться у него их скинуть,то закину! Возмущает просто реальный похуизм и наглость,ведь за такие нарушения как езда по встречке это вообще лишение прав кажется,а им это можно!:confused:

Ты считаешь - эта повесть достойна атвоветки? Лишний хлам. Как будто до этого гаи были просто пездец как справедливы, а тут прямо за неделю счервивелись.

Ты считаешь - эта повесть достойна атвоветки? Лишний хлам. Как будто до этого гаи были просто пездец как справедливы, а тут прямо за неделю счервивелись.

По сравнению с тем,что постишь ты,теперь в автоветке можно уже все писать!:D Проходи мимо,тебе кажется нужно обвесы цеплять и к гонкам готовится!:D

Конечно, споры о том, кто в автоветке геистее, несомненно интереснее...:D

Это не ко мне, а к зеку Анархисту. Для меня на Земле все равны. Никогда не судил людей по рассовой принадлежности, ориентации, политической направленности, религии. Если люди не мешают жить другим и не навязывают свои пристратстия - на здоровье.

По теме: самого там "хлопнули". Выбегал в "Ведмедик" конфет купить. Сцуко, дорогие конфеты оказались...

а нехуй нарушать :))))

Та отож...

Просто меня сам подход их кумарит! Надо же быть ушлепками такими,чтобы встать под знаком еще и посередине дороги!

та да
Но зато я очень рад был их увидеть перед заездом на Жилярди, сразу за поворотом с салтовки и ебали они всех, кто поворачивал не с правого ряда. Так бы почаще... а вот описанная ситуация - дерьмо полное. Они не следят за порядком на дороге, а тупо бабло косят, мудаки. Как никак, сегодня всеукраинский субботник :D

Просто меня сам подход их кумарит! Надо же быть ушлепками такими,чтобы встать под знаком еще и посередине дороги!

Рыбное место. Они там пасутся каждый день. То, бля, с радарами стояли, а теперь, когда нормальных дорог нет в городе, переключились на знаки.

та да
Но зато я очень рад был их увидеть перед заездом на Жилярди, сразу за поворотом с салтовки и ебали они всех, кто поворачивал не с правого ряда. Так бы почаще... а вот описанная ситуация - дерьмо полное. Они не следят за порядком на дороге, а тупо бабло косят, мудаки. Как никак, сегодня всеукраинский субботник :D

А меня еще заебывает, когда по Г.Труда в сторону Шевченко нихуясебе пробка, а некоторые тупо хуярят под кирпич по встречке, через заправку Гефест, а потом на Шевченко. Это ппц!

А меня еще заебывает, когда по Г.Труда в сторону Шевченко нихуясебе пробка, а некоторые тупо хуярят под кирпич по встречке, через заправку Гефест, а потом на Шевченко. Это ппц!

А я недавно набдюдал, как там по средней полосе пассат гаишный ехал, игнорируя движение по полосам, потом заебался... без поворотов затулился на встречку, хоть бы миглаку включил, и выехал на шевченко... вот так вот они правила соблюдают :)

Если есть видео надо было с гайцов бабок сбить, за нарушение пдд :)!

А я пиздовал за городод по Киевской и не выдержав в населённом пункте и обогнал копейку ясно что шёл даже не 80км час...ёбнули на 50грн..спорить не хотел..т.к. жена с ребёнком на заднем сиденье..и малая спала...ГАи педарасты!!!!!!!!

По теме: самого там "хлопнули". Выбегал в "Ведмедик" конфет купить. Сцуко, дорогие конфеты оказались...

а у меня была история , я приехал и встал напротив Ведмедика, вылез из машины и уже хотел направится в детский мир, но тут увидел слева от себя гаишников, и сразу же прямым ходом направился в ведмедик, зашел и быстро назад вышел и уехал, сделал вид что типа что-то туда привозил.;)

А я пиздовал за городод по Киевской и не выдержав в населённом пункте и обогнал копейку ясно что шёл даже не 80км час...ёбнули на 50грн..спорить не хотел..т.к. жена с ребёнком на заднем сиденье..и малая спала...ГАи педарасты!!!!!!!!

Ото блять и хуёва что спорить не стал.....приучают их а потом блять жалуються.....на что фиксировали? ни начто тада послал нахуй сел и уехал...

сегодня на Х.Горе напротив автостанции по направлению в сторону песочина, таже самая хрень, казлы казнят всех кто стоит под знаком - свои дрова не замечают!!

Ото блять и хуёва что спорить не стал.....приучают их а потом блять жалуються.....на что фиксировали? ни начто тада послал нахуй сел и уехал...

Темнело..спешил..малая спит..ехать ещё и ехать...
У него даже фена не было в руках..я так думаю увидел что обгоняю и решил проверить...но я ведь реально нарушил..около сотни шёл в момент обгона...
Ну короче отдал всё что было..типа найди полтинник и пиздуй отсюда ил 340грн штрафа...в след раз залуплюсь пиздец..

бодя, не ищи отмазок... просто признайся, шо пукнул и все... тут все свои...

все когда то первый раз с гайцами общаются...

Да..реально я ехал после работы уставший..темнело..и это был первый разговор в жизни с Гайцом..реальтно думал просто проверит документы...
Да..я пукнул:-)
просто скажите что делать в след раз..

Назад
Зверху Знизу