Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Bubu сказав(ла):DCC и Велтон не канают, разговор про GSM операторов.
+13em сказав(ла):все операторы сосут у Экотела! дайте ему медаль "Бренд года. Выбор Харькофорума"
Маврик сказав(ла):Судя по голосованию
Экотелом так никто и не пользуется
Понятное дело. А ты разве не знал, что, пока, все Украинские GSM-оператор по качеству связи - говно!?лайф по качеству связи просто говно,...
Понятное дело. А ты разве не знал, что, пока, все Украинские GSM-оператор по качеству связи - говно!?
GSM в америке вообще нерно курит в сторонкеЯ тебе больше скажу. Что в Штатах, что в Европе, полно проблем с GSM, идеального качества связи не встречал нигде.
В Москве, и ещё, по-моему, в Самаре "Билайн-RUS" уже использует кодек "AMR".Я тебе больше скажу. Что в Штатах, что в Европе, полно проблем с GSM, идеального качества связи не встречал нигде.
В Москве, и ещё, по-моему, в Самаре "Билайн-RUS" уже использует кодек "AMR".
да ну я уже подозреваю, что незоровое рвение адептов лайфа его защищать - это манипуляции с подсознанием.
лайф по качеству связи просто говно, купил ради халявных звонков, но пока сильно разочарован по сравнению с билайном нервно курит .
Пока что я вижу только нездровое рвение его обсирать![]()
Был контракт ЮМС, но надоели постоянные глюки/флипы/затыки/эхо при разговорах (сменил 3 телефона - не в них дело), пересел на Лайф. Не сразу у них конечно все гладко было, но сейчас доволен как слон, а цены? Эхх, КС и ЮМС со своим жидовским ПЗС курят в сторонке однозначно.
Мля... а я на этом гребаном билайне сижу уже год. Тарифы говно, связь тоже (в последнее время получше стала, тьфу-тьфу), инет дорогой, бывают долгие и скучные вечера... это когда к тебе дозвониться никто не может. Короче буду на ЖЖЖ переходить, только вот укртелекомовского дождусь, наверное... если терепения хватит.