Лайф не банкрот, его "банкротит" Ахметов. Дело в том, что по условиям приватизации Укртелекома ... контора которая участвует должна иметь какую-то контору свою(более 50% уставного капитала) .... дальше не стану рассказывать - ИМХО!я уже писал о вышке в области.
хуй там а не лайф.
в области лайф отсасывает у КС и УМС.
в городе - у билайна.
чистая правдаЛайф не банкрот, его "банкротит" Ахметов. Дело в том, что по условиям приватизации Укртелекома ... контора которая участвует должна иметь какую-то контору свою(более 50% уставного капитала) .... дальше не стану рассказывать - ИМХО!
Сответственно в области билайна отсасывает у КС, УМС и лайф.DY сказав(ла):я уже писал о вышке в области.
хуй там а не лайф.
в области лайф отсасывает у КС и УМС.
в городе - у билайна.
Сответственно в области билайна отсасывает у КС, УМС и лайф.
все операторы сосут у Экотела! дайте ему медаль "Бренд года. Выбор Харькофорума"
Спартанец сказав(ла):Реально юзал Билайн - говно редкое.
Спартанец сказав(ла):Лайф по качеству связи ничем не отличается от КС.
у Лайфа были недавно временные проблемы из-за того , что в районе Мерефы экскаватором повредили комутационый кабель или как его там называют . Срочным образом было всё переведено на вспомогательную линию .
Сейчас вроде со связью наладилось .
Лайф не банкрот, его "банкротит" Ахметов. Дело в том, что по условиям приватизации Укртелекома ... контора которая участвует должна иметь какую-то контору свою(более 50% уставного капитала) .... дальше не стану рассказывать - ИМХО!
В бытность работы в банке кредитным экспертом пришлось мне с полторы недельки посидеть в магазине лайф. Кредитов там не было, но вопрос не в этом.. Очень меня повеселила аудитория. Основные контрактники лайф - не солидные дяди и тети. А старики и дети. Абсолютно безграмотные. Мне бы было неприятно с таким соседством..И постоянные. Постоянные жалобы на связь. За полторы недели сетка падала раза три. То связи нет вообще никакой, то интернета, то счет не пополняется... я себе не представляю иметь такую связь для бизнеса. По-моему, лучше чуть-чуть добавить и получить качественные услуги. И еще один нюанс..отношение у работника лайф к клиентам - да пошли вы все, халявщики гребанные!и он его не банкротит, а уменьшает капитализацию, и прибыльность. для уменьшения цены продажи, и подталкиванию акционеров турцела продать этот актив.
что имеем сейчас - перегруженную сырую сетку.
звонить плохо, зато почти даром.
отстой короче.
после продажи начнется наверстывание упущенных денег, и таже сетка сырая, чуть приведенная в чувство станет дороже в несколько раз для абонендов.
т.е. тот же отстой, но дороже.
а теперь все затягиваем мантру, лайф велик, лайф самый лучший.
В бытность работы в банке кредитным экспертом пришлось мне с полторы недельки посидеть в магазине лайф. Кредитов там не было, но вопрос не в этом.. Очень меня повеселила аудитория. Основные контрактники лайф - не солидные дяди и тети. А старики и дети. Абсолютно безграмотные. Мне бы было неприятно с таким соседством..И постоянные. Постоянные жалобы на связь. За полторы недели сетка падала раза три. То связи нет вообще никакой, то интернета, то счет не пополняется... я себе не представляю иметь такую связь для бизнеса. По-моему, лучше чуть-чуть добавить и получить качественные услуги. И еще один нюанс..отношение у работника лайф к клиентам - да пошли вы все, халявщики гребанные!
Надо поделить форум. Есть же помещения для некурящих. Почему бы не сделать того же для "адепт лайфа" - "не адепт лайфа"? Сколько приходят к нам клиентов ради тырнета - все пользовавшие лайф жалуются на гигу. Близкий знакомый контрактник жутко жалуется на сервис. + ни у одного опсоса нет такого количества спама! От него можно отписаться.....да..Но он начнет приходить с другого номера! Это вообще просто песня.
вообще пора продвигать в массы мысль, что ЖСМ - это вчерашний день.