Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сосудистая сеточка и широкие поры на лице..

• Автор теми Автор теми ashana
  • Дата створення Дата створення
УЗИ мозга делают только детям через незаросший родничок
о чем речь, mashka?
был вопрос
И еще мне очень интересно каким аппаратом меряют ВЧД.
вы видите здесь ссылку на возрастную категорию пациента? Я - нет. Дан перечень аппаратов.
Что непонятно?
Это?

Может, не ОД, а АД - артериальное давление?
поднимите конспекты по физиологии/патфизиологии. Там. Лекции на форумах не читаю.

вы видите здесь ссылку на возрастную категорию пациента? Я - нет. Дан перечень аппаратов.
Что непонятно?
Это?

поднимите конспекты по физиологии/патфизиологии. Там. Лекции на форумах не читаю.

Вы в какой области специализируетесь?

Имхо написанное вами что про причины купероза, что про мерянье ВЧД с помощью ЭЭГ, что про лечение купероза аскорутином - феерическая чушь.

феерическая чушь.

что про мерянье ВЧД с помощью ЭЭГ,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Диагностика. Неврологическое обследование, осмотр глазного дна. перкуссия черепа, УЗИ черепа, рентгеновские снимки черепа в двух проекциях; топическая диагностика при подозрении на внутричерепной объемный процесс, ЭЭГ и компьютерная томография головы.

что про лечение купероза аскорутином

Медикаментозное лечение.
«Аскорутин» - комплексный препарат, содержащий витамин С и витамин Р, обладающий укрепляющим действием, уменьшает проницаемость и ломкость капилляров;

Вы в какой области специализируетесь?
Имхо написанное вами что про причины купероза
Вам сюда. Тут вас оценят по достоинству ;). ИМХО.

Вообще сосуды удаляются каутером (лазером) за 1 раз. И не нужно ходить по частным клиникам, которые уже не знают, чтобы им эдакое предложить для сдирания денег :D

Ленчик, я видимо особо одаренная, у меня за 1 раз лазером не получилось. :D сделала в декабре нос и щеки, к концу января начали прорастать снова, через 3-4 месяца все обработанные сосудики на лице вернулись к своему исходному состоянию:rolleyes: но у меня был сопутствующий отягощающий фактор- беременность, видимо на ее фоне не получилось с 1го раза, тем более что и варикоз в этот раз был сильный, короче пипец сосудам по всем фронтам :rolleyes:
через месяц планирую снова попробовать лазер, теперь уже на фоне лактации:D

я ходила в Роксолану на Пушкинской, мне с помощью фото убрали купероз на носу за 2 раза..всем рекомендую, вышло кстати недорого, дешевле чем купить крем в аптеке и мазаться им месяц, точно сумму не помню, примерно до 200 грн максимум!

я ходила в Роксолану на Пушкинской, мне с помощью фото убрали купероз на носу за 2 раза..всем рекомендую, вышло кстати недорого, дешевле чем купить крем в аптеке и мазаться им месяц, точно сумму не помню, примерно до 200 грн максимум!

Ну крем предпочтительно пользовать как профилактику, или при слабо-выраженном

Ну крем предпочтительно пользовать как профилактику, или при слабо-выраженном

у меня скорее несильный купероз, хотя опять-таки, для кого-то он может и сильный кажется, но скажу так, что тонаком он не замазывался!;)

Ленчик, я видимо особо одаренная, у меня за 1 раз лазером не получилось. :D сделала в декабре нос и щеки, к концу января начали прорастать снова, через 3-4 месяца все обработанные сосудики на лице вернулись к своему исходному состоянию:rolleyes: но у меня был сопутствующий отягощающий фактор- беременность, видимо на ее фоне не получилось с 1го раза, тем более что и варикоз в этот раз был сильный, короче пипец сосудам по всем фронтам :rolleyes:
через месяц планирую снова попробовать лазер, теперь уже на фоне лактации:D

Ой, Юльчик, ты ударяешь по сосудам (кстати, поздравляю тебя с будущей "лактацией и не только" ;)). Молодей, держишь себя в форме !

у меня скорее несильный купероз, хотя опять-таки, для кого-то он может и сильный кажется, но скажу так, что тонаком он не замазывался!;)

Я бы сказала, что тон. крем купероз еще сильнее "проявляет", особенно, если лицо резко краснеет - это громкий ужас ! :eek:

Вам сюда. Тут вас оценят по достоинству ;). ИМХО.

Цитата из ваших линков:
Системные сосудоукрапляющие препараты не оказывают действия на уже сформированные телеангиоэктазии (аскорутин имеется ввиду)

Про диагностику внутричерепной гипертензии с помощью ЭЭГ:

ЭЭГ - устаревший и неинформативный метод.

И теперь еще один вопрос - с чего вы взяли что купероз связан с внутричерепной гипертензией? Он в основном во время беременности появляется у теток, если вдруг вам это неизвестно...

Про диагностику внутричерепной гипертензии с помощью ЭЭГ:

ЭЭГ - устаревший и неинформативный метод.
видите ли, плохому специалисту и КТ не помощник. Хороший - и по глазному дну все скажет.
Устаревший ли метод? Где?
Не у каждого пациента есть как финансовая возможность, так и возможность доступа к более современным методам обследования. Даже в большом городе. Так что применяется. Сегодня. В Харькове в том числе.

Цитата из ваших линков:
Системные сосудоукрапляющие препараты не оказывают действия на уже сформированные телеангиоэктазии (аскорутин имеется ввиду)
И теперь еще один вопрос - с чего вы взяли что купероз связан с внутричерепной гипертензией? Он в основном во время беременности появляется у теток, если вдруг вам это неизвестно...
"Что, как, почему" – смотрите по постам, если интересно. Внимательно.Там все сказано.

видите ли, плохому специалисту и КТ не помощник. Хороший - и по глазному дну все скажет.
Устаревший ли метод? Где?
Не у каждого пациента есть как финансовая возможность, так и возможность доступа к более современным методам обследования. Даже в большом городе. Так что применяется. Сегодня. В Харькове в том числе.

"Что, как, почему" – смотрите по постам, если интересно. Внимательно.Там все сказано.

Пафосная чушь, короче говоря. Авиценна по дрожанию веревки диагностировал болячки держащего другой конец веревки. Собссно потому у нас и диагностируют массово дисбактериозы, вегето-сосудистую дистонию и прочая.

Дальше сама.

Скажите мне, а опасно на скажем так - тронутую куперозом морду мазать мегамятную маску Лаш?

Странно, мне фото врач не захотела делать на лице. Посоветовала лучше лазером.

для всех кто не в теме - внутричерепное давление можно достоверно измерить только путем люмбальной пункции.
Что касается Инины, она вообще ничего не соображает, что четко видно.

• Це лайк!
Реакції: СА
для всех кто не в теме - внутричерепное давление можно достоверно измерить только путем люмбальной пункции.
Что касается Инины, она вообще ничего не соображает, что четко видно.

Ну давайте будем к ней справедливы, кт, мрт, а также глазное дно могут показывать последствия вчд, а могут не показывать или это могут быть последствия не вчд потому что не всегда все так уж однозначно.

Все равно непонятно причем тут вчд к сосудам на лице.

По моим наблюдениям купероз на лице среди моих знакомых теток:
- образовался во время беременности
- образовался после постоянного применения агрессивных средств от прыщей/угрей/черных точек на спирту + загорания

Звездочки на теле еще бывают, это однозначно у всех кого я знаю только во время беременности образовались.

- образовался после постоянного применения агрессивных средств от прыщей/угрей/черных точек на спирту + загорания

у меня эта ***дская "звездочка" на скуле возле нижнего века образовалась после адской зимы. когда перепад температур, учитывая отопительный сезон, лежал в диапазоне от минус 25 на улице до +22 в помещении. а также учитывая ветер...ненавижу зиму:диявол:спасалась Дирозеалем, плюс усиленная профилактика в любое время, сведение к минимуму факторов риска.

Звездочки на теле еще бывают, это однозначно у всех кого я знаю только во время беременности образовались.

добавь еще сюда любовь к горячим часовым ваннам, скрабам и горячим напиткам.:rolleyes:

правильная диета,отказ от некоторых продуктов,спец. мероприятия для кожи лица и все!пипец вашему куперозу!)))

Отличный текст для привлечения клиентов :)
Полностью убрать сосудистый рисунок не всегда можно одной лишь диетой и уходом. Наибольшая вероятность при применении коагулятора или лазера. И то есть шансы что он вернется, правда в меньшей степени. Спец диета и уход снижают степень выраженности и уменьшают риски появления новых сосудов. Механически травмированным сосудам диета вообще до лампочки.
А вообще лечение подбирается исходя из причины появления и степени выраженности.
Уж расскажите тогда более подробно про диету и спец. мероприятия :))))

Я убирала сетку в области переносицы лазером. Говорили, что надо будет ещё повторить через годик, для закрепления результата, но, т-т-т, всё ок. Хотя я уже рожала после этого, думала точно снова появятся сосудики.

Назад
Зверху Знизу