Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сосудистая сеточка и широкие поры на лице..

• Автор теми Автор теми ashana
  • Дата створення Дата створення
курсом аевит; аскорутин (если нет гастрита/язвы).

И не поможет.
Подымите руку кто в этой теме не пробовал пить курсом аскорутин. :D

И еще мне очень интересно каким аппаратом меряют ВЧД.

Удаляла сосуд на лице фотовспышкой в "Роксолане"-20 грн 1 процедура.После 2 процедур сосуд стал тоньше,но полностью не исчез.Сделалала лазером-заживает.Жду результата.Стоимость-60 грн 1 процедура.Косметолог-Ирина.Консультация бесплатная.

Вообще сосуды удаляются каутером (лазером) за 1 раз. И не нужно ходить по частным клиникам, которые уже не знают, чтобы им эдакое предложить для сдирания денег :D

Мне меряли в клинике 21 век, что ли, недалеко от Советской, от Ситицентра направо как ехать. В общем, на голову цепляют кучу проводков и меряют. Потом мне еще там прописали одно лекарство при повышенном ВЧД, а второе при пониженном, причем пить одновременно. :D Видать, чтоб наверняка. У мну даже бумажко осталась оттуда с непонятными словами. :D

Вообще сосуды удаляются каутером (лазером) за 1 раз. И не нужно ходить по частным клиникам, которые уже не знают, чтобы им эдакое предложить для сдирания денег :D

Во-во. Только потом все равно надо чем-то от купероза пользоваться, только уже с целью профилактики. Как говорится, профилактика - лучшее лечение.

Во-во. Только потом все равно надо чем-то от купероза пользоваться, только уже с целью профилактики. Как говорится, профилактика - лучшее лечение.

Эт само собой, вообще нужно к себе крайне бережно относиться ;). Вот я купероз, вроде, вылечила, но при малейшем намеке не легкое покраснение моментально мажусь Дирозеалем :D

Мне меряли в клинике 21 век, что ли, недалеко от Советской, от Ситицентра направо как ехать. В общем, на голову цепляют кучу проводков и меряют. Потом мне еще там прописали одно лекарство при повышенном ВЧД, а второе при пониженном, причем пить одновременно. :D Видать, чтоб наверняка. У мну даже бумажко осталась оттуда с непонятными словами. :D

Если это был аппарат ЭЭГ, а это был он, то он ВЧД не меряет. Развод это был.

Моему сынишке это увидели на УЗИ головного мозга, и еще делают на ЭХО ЭГ

Почитайте вот это:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И не поможет.
Подымите руку кто в этой теме не пробовал пить курсом аскорутин. :D

болезнь всегда легче приходит, чем уходит. Потом, если бы не пропивали курсом, хз не было ли бы хуже прогрессии?
Купероз - результат перепада давления. Причин повышения давления множество - от пиелонифрита до....
Повышенное ВЧД (как результат перепада ОД) — не болезнь, а симптом некоторых болезней (лучше обследовать).
Самое простое определение ПВЧД - оценка состояния глазного дна - имеется или нет расширение вен глазного дна (если глаукома исключена)
Далее.
УЗИ мозга (нейросонография), ЭхоЭГ (эхоэнцефалография), КТ (компьютерная томография) и МРТ (магнитно-резонансная томография)

Почитайте вот это:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:) Спасибо, что тактично пытаетесь остановить "безумство матерей" (я не ерничаю). Но я знаю, что такое ВЧД :), у нас был повышенный именно ликвор, и повышен был из-за того, что родились мы в 30 недель (просто я не стала "умничать" и вворачивать не особо распространенные словечки, типа "ликвор"), и я так же знаю, что это в основном перерастается, да и родничок помогает, плюс пропили кое-что. Увеличенный ликвор нам ставили еще когда в перинотальном центре лежали, сейчас вроде ТТТ лучше :) Да и по мелкому вижу, что таки да (как минимум рвота прошла)

болезнь всегда легче приходит, чем уходит. Потом, если бы не пропивали курсом, хз не было ли бы хуже прогрессии?
Купероз - результат перепада давления. Причин повышения давления множество - от пиелонифрита до....
Повышенное ВЧД (как результат перепада ОД) — не болезнь, а симптом некоторых болезней (лучше обследовать).
Самое простое определение ПВЧД - оценка состояния глазного дна - имеется или нет расширение вен глазного дна (если глаукома исключена)
Далее.
УЗИ мозга (нейросонография), ЭхоЭГ (эхоэнцефалография), КТ (компьютерная томография) и МРТ (магнитно-резонансная томография)

Я правильно понимаю что перепады давления вы советуете лечить аскорутином и аевитом? :eek: А УЗИ мозга взрослым делать? Или у нас тут дети с куперозом? :eek:

Я правильно понимаю что перепады давления вы советуете лечить аскорутином и аевитом? :eek: А УЗИ мозга взрослым делать? Или у нас тут дети с куперозом? :eek:
не знаю, как вы понимаете, не интересно. " От давления" назначает препараты терапевт, опираясь на анамнез пациента.
Про аскорутин, аевит и бодягу было замечено конкретно по посту peach-pepper на вопрос о куперозе. Причину проявления купероза лучше исследовать.
На ваш пост (об аппаратах) было отвечено ниже, опираются на слова врача-нейрохирурга с многолетним стажем в практике.

ami4ka:Говорят хороший эффект дает точечное прижигание электрокаутером, если смогли попасть в питающий сосуд, то отходящие от него сосуды постепенно исчезают. - НЕПРАВДА!!! Прошлой осенью я это "прошла", вышла из клиники страшилой с распухшим красным лицом, пудрила потом 2 недели лицо стрептоцидом, вымазала 2 тюбика Roseliane от Uriage, эти ж 2 недели не могла ваще выйти на улицу: лицо покрылось чешуйками, которые, по наставлению врача нельзя было ничем сдирать! Результат никакой! Попробую внутричерепное померять - может все дело в нем?

ami4ka:Говорят хороший эффект дает точечное прижигание электрокаутером, если смогли попасть в питающий сосуд, то отходящие от него сосуды постепенно исчезают. - НЕПРАВДА!!! Прошлой осенью я это "прошла", вышла из клиники страшилой с распухшим красным лицом, пудрила потом 2 недели лицо стрептоцидом, вымазала 2 тюбика Roseliane от Uriage, эти ж 2 недели не могла ваще выйти на улицу: лицо покрылось чешуйками, которые, по наставлению врача нельзя было ничем сдирать! Результат никакой! Попробую внутричерепное померять - может все дело в нем?

Не знаю, не знаю... Я прижигала каутером точечно сосудистую звездочку (она была под глазом и довольно приличных размеров). На следующий день было небольшое покраснение, а спустя 3 дня я уже была вполне приличным человеком. Все зажило без проблем и по-быстрому. Это было лет 5 назад, до сих пор на месте сосудистой звездочки никаких намеков на возвращающиеся сосуды...
Тут еще дело во враче, который проводит всю манипуляцию и в спецефических свойствах организма, конечно ...

Согласна с Zabijaka, раз диеты и народные средства не помогают, обращусь к врачу

Попробую внутричерепное померять - может все дело в нем?
хорошо. Казалось и так все понятно, почему ВЧД было упомянуто при куперозе, но...

Внимательно здесь
"В нем" конкретно не может быть причина купероза. Раз у вас наблюдается купероз - было повышение ( резкий для вас перепад) ОД. Повышение ОД могло отразиться на параметрах ВЧД. Чтобы исключить наличие ПВЧД лучше обследоваться. С мозгом не шутят.

не знаю, как вы понимаете, не интересно. " От давления" назначает препараты терапевт, опираясь на анамнез пациента.
Про аскорутин, аевит и бодягу было замечено конкретно по посту peach-pepper на вопрос о куперозе. Причину проявления купероза лучше исследовать.
На ваш пост (об аппаратах) было отвечено ниже, опираются на слова врача-нейрохирурга с многолетним стажем в практике.

и что врач нейрохирург "с многолетним стажем в практике" посоветовал взрослому пациенту делать УЗИ головного мозга?

Может, не ОД, а АД - артериальное давление?

и что врач нейрохирург "с многолетним стажем в практике" посоветовал взрослому пациенту делать УЗИ головного мозга?
??

УЗИ мозга делают только детям через незаросший родничок

Назад
Зверху Знизу