Статус: Офлайн
Повідом.: 13842
Повідом.: 13842
неодимовый лазер.
основываясь на личном опыте никого не могу посоветовать, т.к. пока не занималась еще этой проблемой целенаправленно.
свекровь лет 7 назад склерозировала сосуды под коленками в институте общей и неотложной хирургии , это здание слева от входа в ворота неотложки. фио врача не знаю.
Южанка, а вы не могли бы порекомендовать врача? Проблема тоже есть, но совершенно нет никого, кто мог бы посоветовать флеболога (в Харькове я имею ввиду)
основываясь на личном опыте никого не могу посоветовать, т.к. пока не занималась еще этой проблемой целенаправленно.
свекровь лет 7 назад склерозировала сосуды под коленками в институте общей и неотложной хирургии , это здание слева от входа в ворота неотложки. фио врача не знаю.
)
ай как жалко! Специалист достаточно специфический и редкий, и я пока, к сожалению, не имею в друзьях семьи врача (опять таки в Харькове, блин), через которого можно было бы найти. 
Может кто подскажет еще какой-нибудь метод? А может кто сталкивался с подобной проблемой, расскажите о лечении и результате.
даже не знаю, что и сказать))