Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Всё так и есть. Выезжали из Харькова в Лазурное в 4 утра, приехали в 12 дня. 3 раза останавливались - кофе, заправка и после Каховки заипался за колонной автобусов детей из Донецка 70 ехать, спереди и сзади колонны ехали мигалки по встречке. Заезжали ещё в Скадовск посмотреть на пляж.сегодня вернулся из Лазурного. ездил через Мелитополь.
Блок-посты есть, тормозили дважды.
туда выезжали в 2 ночи,обратно в 2 часа дня.
машин мало,
гайцев с измерением скорости Мелитополь-Лазурное не было ни одного.
между Мелитополем и Новомосковском было несколько штук.
дорога от Новомосковска до границы Днепропетровской-Запорожской областей - не очень. Катастрофы нет, но бывают неприятные моменты (то ямки, то наплывы асфальта)
Запорожская область лучше
Мелитополь - Новая Каховка - дорога грустная, вся в латках, бывают ямы, наплывы асфальта, но объехать можно
В принципе 120-140 ехать можно.
Указатели везде есть, в районе Новой Каховки нужно повернуть на Скадовск (по указателю), дальше опять по указателям на Скадовск - Лазурное
Если учесть, шо проезжал этот участок много раз.Ну не гнал. а ехал. Чёб не ехать, если дорога позволяет. Только превышение на трассе, в НП 80. Скоростная была по тёмному, без гайцев. У меня всегда средняя 95-100.Средняя 98\116 гнал ты со всеми нарушениями и проевышениями. С мелитлполя нормальная дорога, ехал 100 и ям не видел.
Не, было и +50 и +80) По тёмному всегда быстрее, нет трафика и мусоров. До 7 утра на дороге вообще было пусто, легковых минимум. Раньше в такое время и ночью полно машин было, пик сезона. Сейчас тыхо-тыхо.Наверное, что для низкого профиля яма, то для стандартного нормпльгая дорога. Как-то ехал по днерровке и увидел на газоне машинку свежую с оторваной ходовкой - колесо стойка... Сразу скинул скорость с 150 до 120... Да и тормозной путь 140 метров на 160. Ночью живности хватает на трассе, но тут дело личное...
Если ехать всегда +19 то средняя выходит 88, а чаще при большом колве нас пунктов 78. Проверено ни один раз на разных маршрутах.
Я на том участке маленькую ямку поймал, но мне она ни о чем. Таких в Харькове десяток ловишь, пока с дома жо центра доедешьТаких,чтоб что-то повредить могли - не видел
У каждого своё представление о ямах![]()
Ищи ниже тему про Железный Порт. Вкратце - сначала только на Мелитополь, а после него - только по-светлому и не спеша.обновлю темку,в воскресенье старт на лазурное,кто там бывал в этом году????как с трассой обстоят дела???
Ищи ниже тему про Железный Порт. Вкратце - сначала только на Мелитополь, а после него - только по-светлому и не спеша.
Вот как раз если не сильно спеша до основного ****еца и доедешьох ***...а я в 23-00 не спеша из Харькова собираюсь выезжать....
Кирпич под педаль газата до Днепра не спеша не получится___)))))

Кирпич под педаль газа![]()

Ну тогда мои приключения почитайтогда лучше вообще не заводить))))