Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Соседи с большой собакой

• Автор теми Автор теми Geir Arne
  • Дата створення Дата створення

Geir Arne

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 2
Соседи с большой собакой

Появились через стенку жельцы с большой собакой (в маленькой комнате)! Собака постоянно воет, скулит, когда они уходят. Голова каждый день квадратная, не жизнь а ад. На замечания они не реагируют. Какие можно предпринять меры, куда обращать?! Готовы даже нанять юриста

"Готовы даже нанять юриста" - это однозначно показатель желания... кстати, желания чего? Что по-вашему должен сделать сосед? Тем более, собака воет, когда остаётся одна. Это значит, её вина не доказана хозяевам.
Неплохо было бы подать в суд на собаку за её вой, но у нее нет гражданской дееспособности - она не может юридически отвечать за свои поступки.
В принципе нормальный юрист у меня есть, только вряд ли он возьмётся за такую хрень, - он же нормальный...
Хотя... спросить можно... вдруг бахнулся на карантине...

"Готовы даже нанять юриста" - это однозначно показатель желания... кстати, желания чего? Что по-вашему должен сделать сосед? Тем более, собака воет, когда остаётся одна. Это значит, её вина не доказана хозяевам.
Неплохо было бы подать в суд на собаку за её вой, но у нее нет гражданской дееспособности - она не может юридически отвечать за свои поступки.
В принципе нормальный юрист у меня есть, только вряд ли он возьмётся за такую хрень, - он же нормальный...
Хотя... спросить можно... вдруг бахнулся на карантине...

:рл:
Шо ты мелешь
Посмотрел бы я на тебя если у тебя за стеной выла собака

:рл:
Шо ты мелешь
Посмотрел бы я на тебя если у тебя за стеной выла собака
Зачем за стенкой? У меня сейчас в квартире родительская псина, которую я терпеть не могу... да вот приходится, пока границы закрыты... откроются - уеду домой, и пусть они с ней сами живут дальше...
А ты чем недоволен? Соседские рыбки бесят твоего котэ?

Зачем за стенкой? У меня сейчас в квартире родительская псина, которую я терпеть не могу... да вот приходится, пока границы закрыты... откроются - уеду домой, и пусть они с ней сами живут дальше...
А ты чем недоволен? Соседские рыбки бесят твоего котэ?

А ну понятно
Тебе лижбы пезднуть ***ню
На больше мозгов не хватает

А ну понятно
Тебе лижбы пезднуть ***ню
На больше мозгов не хватает
Я ТС объясняю юридические тонкости вопроса, а ты, любитель халявных консультаций, попутно тоже просвещаешься, но вместо благодарности еще и возбухаешь тут...
Не нравится - ****уй в офис к адвокатам, а не шарься по форумам в поисках того, что ты считаешь нормальным...

Какие можно предпринять меры, куда обращать?! Готовы даже нанять юриста
Да нихрена у тебя не получится. Вон со старухой с десятью собаками, с льющейся мочой с балкона и со всех щелей ничего не могут поделать, а тебе невинный вой мешает.
А чего ты днем дома торчишь? Иди работай, вечером придешь- соседи тоже будут дома и псина будет молчать.

Появились через стенку жельцы с большой собакой (в маленькой комнате)! Собака постоянно воет, скулит, когда они уходят. Голова каждый день квадратная, не жизнь а ад. На замечания они не реагируют. Какие можно предпринять меры, куда обращать?! Готовы даже нанять юриста

Наймите, конечно

полагаю что никто в этой ситуации не поможет. кроме берушей.

была похожая проблема, когда жил в хрущевке. Только там была не собака, а любитель рок-музыки. Я вкинул на стену гипсокартон, и заложил под него минеральную вату плотную. Теперь шоб услышать его музыку, надо откручивать крышку распред.щитка и прислушиваться в неё :D:D

Какие можно предпринять меры, куда обращать?! Готовы даже нанять юриста
Чего хотите от соседа? Чтобы он убрал из квартиры собаку? Вряд ли добьетесь, т.к. держать домашних животных - это право любого человека; Чтобы сосед разъяснил собаке вредность для других ее воя? Ну, если сосед владеет собачьим языком, думаю, этого и без юриста можно добиться. Скажите внятно, чего планируете требовать от соседа.

Чего хотите от соседа? Чтобы он убрал из квартиры собаку? Вряд ли добьетесь, т.к. держать домашних животных - это право любого человека; Чтобы сосед разъяснил собаке вредность для других ее воя? Ну, если сосед владеет собачьим языком, думаю, этого и без юриста можно добиться. Скажите внятно, чего планируете требовать от соседа.

Суровая патрульная полиция Запорожья умеет проводить профбеседы с собаками

53a255b035d2e937ae194e1.webp

Суровая патрульная полиция Запорожья умеет проводить профбеседы с собаками

53a255b035d2e937ae194e1.webp

Ну, теоретически и харьковские копы могут так поработать... Спрошу у знакомой копчихи при случае, у них есть профильные спецы по задержанию собак для профбеседы...

Ну, теоретически и харьковские копы могут так поработать... Спрошу у знакомой копчихи при случае, у них есть профильные спецы по задержанию собак для профбеседы...

Думаю, конечно, есть.

есть отпугиватели собак ультразвуковые кажись , попробуй может поможет . в общем тебе с ней нужно найти общий язык . только пасть открыла ты и включай ту ***ню .

Назад
Зверху Знизу