Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Соседи посягнули на участок.Как быть?

• Автор теми Автор теми sad_clown
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 660
Соседи посягнули на участок.Как быть?

У нас огород 6 соток в поселке Хроли.
Рядом купили такой же участок.Теперь соседи захотели расширится и настойчиво просят продать им нашу землю.
Наш участок не заброшен.Мы там садим.Ессно продавать не собираемся.
Теперь соседи стали неприветливыми,а два дня назад я увидела что все цветы потоптаны и повыдергиваны помидоры некоторые.Я конечно не имею доказательст что это проделки соседей.Но!Такое впервые за 10 лет.Как быть?

Гербецид - знаешь такой штука??)))

Ага, дустом их, дустом (соседей, в смысле). Как вариант - забором обнесите с колючей проволокой и ток пропустите :) :) :)

А если серъезно, то на основании чего Вам принадлежит земля?
Есть в Земельном кодексе такое понятие, как "добрососедство", портить чужое имущество и Уголовный кодекс не разрешает, но "не пойман, не вор".
И если Вы там не живете, то и поймать будет проблематично. Не охрану же выставлять?
Поэтому на данный момент совет - постарайтесь найти общий язык, еще раз поговорите, объясните, почему Вым дорога именно эта земля. Кроме того, посмотрите на дальнейшее развитие событий - возможно, соседи не причем.

Гербецид??нет не знаю.
Короче стукну я их вечерком и в кампостную яму.Притрушу листвой...пуская спят,раз так землю любят

Лучше лезвием по горлу и в колодец)))

Гербецид??нет не знаю.
Короче стукну я их вечерком и в кампостную яму.Притрушу листвой...пуская спят,раз так землю любят

Ой, кааакая кровожадность! А если суседи не причем? Вы уж покудова к таким крайним мерам прибегать, пару ночек в засаде посидите - авось, изловите супостата :)

Пару ночек в засаде?а кто ж вместо меня гербицидом орудовать будет?

А Вы из засады определитесь с направленностью орудования :) шоб не ошибиться :)

Назад
Зверху Знизу