• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

соседский загон

• Автор теми Автор теми zewaKA
  • Дата створення Дата створення
парня можно отравить палёной водкой.................... Хотя, конечно, головняк. Отравить прощею

:eek: я просто оуел с тебя. пиздец и слов нет других.
слышь а нахера изощраться???? ебнуть молотом чувака по темечку и в колодец! тут в главном тема про дырку была, тудой его и хрен кто найдет. дешево и сердито. *ыб****к

Я вот всеравно не понимаю чем менты помогут... ну будут приходить и капать на мозги.. ну отобьют почки... но этому челу уже всеравно.. он не перестанет пить до тех пор пока не умрет... все успокоится только когда он умрет... я не призываю его убить, но мне кажется что чтото изменить всеравно не получится...

Я вот всеравно не понимаю чем менты помогут... ну будут приходить и капать на мозги.. ну отобьют почки... но этому челу уже всеравно.. он не перестанет пить до тех пор пока не умрет... все успокоится только когда он умрет... я не призываю его убить, но мне кажется что чтото изменить всеравно не получится...

намек понял.
подскажите адрес ближайшей десятиметровой дырки, а я пашол за молотком

Его отправят на принудительное лечение. Хоть передохнете.

Закон сейчас искать не стану. Знаю точно, что он есть и он работает. Алкаша соседского отправляли на три месяца. Дядька реально стал скромнее после этого. Тебе кажется, что я для красного словца приврала?

нюню
в ЛТП отправляли, да?
от лишь бы рассказать...

И что смущает в рассказе?

отсутствие рассказа.
как, менты приехали, взяли дядю, отвезли в дурку, говорят, пацаны, мы вам психа привезли, полечите его, а?
доктора такие - о, ништяк, заносите, ложите.

Рассказ. Все происходило в селе Киевской обл. Местный алкаш задолбал весь дом и окрестности. Пока он тихо спал на лестницах, под балконами, в палисаднике, это не радовало, но все терпели. Летом прошлого года его прокосила активная белка: принялся всех материть, нарываться на скандал, лезть в драку и швыряться дрянью из окна своей квартиры (а во дворе дети гуляют, бабушки). В драку он все таки влез: Людка-ветеринарша его носковала, пока ноги не устали, а потом написала заяву как он на нее напал, оскорбил, избил и, кажется, превратил Людкину новую кожаную куртку в старую болоньевую:D. Свидетели подтвердили, что лично видели моральный, материальный и физ ущербы. Наш мент завел дело. Мы собрали подписи односельчан, что алкаш мешает нам жить. Коллективную заяву передали в сельраду. Сельрада передала документы в Бориспольский районный суд. Суд отписался в духе "ненормальным чувака жирно признавать и вешать на шею государству" и обязал сельраду решить дело "по-местному". Собрали все село на сборы, предъявили свидетелей многочисленных пьяных дебошей, справочку от фельдшера о делирии, записочку от родственников "когда сдохнет эта сука тогда и приедем" и на сессии сельрады постановили дядю отправить лечиться в Глеваху (областное ЛТП) на 3 мес. Как именно его ловили, везли и принимали в заведение, я не в курсе. Пропустила такое знаменательное событие в жизни нашего села.:(
Годится такое живописание алкашеской жизни?

очень смеялсо с решения судьбы мужика на сельсовете.
давай у тебя соберем райсовет, и отправим тебя на лечение.

сказки это хорошо, но посадить или же вместо этого отправить в дурку могут только по решению суда и если у человека заболевание, делающего его опастным для окружающих.
но такие вопросы не решаются на сельсовете. точнее, решаться могут, по любые действия по итогам совета мало того, что попадают под УК, так ещё и усубляются "группой лиц, по предварительному сговору"
так же рекомендую узнать, есть ли вообще ЛТП. или хотяб вытрезвители, которые тоже кстати, принудительно лечат.

Онять ты, Вики, читаешь через пень-колоду.

Там же в рассказе ясно сказано - "Сельрада передала документы в Бориспольский районный суд. Суд отписался в духе "ненормальным чувака жирно признавать и вешать на шею государству" и обязал сельраду решить дело "по-местному".

Тебе перевести на понятный язык, что это значит, или напрягешь мозги?
Я понимаю, что вечер, устал и т.д.
Но зачем же народ смешить?

Онять ты, Вики, читаешь через пень-колоду.

Там же в рассказе ясно сказано - "Сельрада передала документы в Бориспольский районный суд. Суд отписался в духе "ненормальным чувака жирно признавать и вешать на шею государству" и обязал сельраду решить дело "по-местному".

Тебе перевести на понятный язык, что это значит, или напрягешь мозги?
Я понимаю, что вечер, устал и т.д.
Но зачем же народ смешить?

офигенный язык написания решения суда.

но даже из такого пересказа видно, что суд недееспособным человека не признал, и помещать на лечение отказался.
дальнейшие инсенуации не менее интересны.

особенно закрытие дяди на лечение по решению сельсовета.

имхо, беспредел.
если раскрутить - то денежек поднять можно немало, ибо садится никому не охота, а фамилии в "решении сельсовета" стоят даалеко не одного председателя".

Я могла не правильно назвать мед учереждение. Если ты настаиваешь... полное название здесь Посилання видалено

Не смотря на твой смех, я очень рада, что через сельраду эту проблему смогли решить. Человек ведет себя неадекватно (на голову детям летят бутылки), местный фельдшер не имеет ни квалификации, ни возможности его лечить, родственники алкаша знать его не желают, суд не торопится признать его полностью невменяемым и определить куда-то, а делать ведь что-то надо? Как бы там ни было, дядька присмирел и ведет себя гораздо тише.

понимаешь, в чем прикол.
решить что-то можноразными способами. например, как тут говорили - дать палёной водки.
этот метод примерно такой же, как ограничение свободы по решению сельсовета, и тем более принудительное лечение по решению сельсовета.

оно такое же незаконное. сейчас я не говорю о хорошо это или плохо, помогло, или нет.
просто повезло, что никто на этом заработать не захотел, или не в курсе просто. чисто ради профилактики не плохо было бы, чтобы как минимум активистов во главе с председателем посадили, или как минимум денежками наказали.

Викинг, ты фантазер ужасный!:D Как надо говорить, когда нет сил слушать фантазии про "заработать на этом"? Я слилась? Тогда я слилась! Ты очень смешной парень!

при чем тут смех или слитие.
есть такой факт, что ограничение свободы и лечение опасных для общества граждан - это компетенция суда.
сама же написала, что суд ограничивать свободу дяди отказался.
признавать его недееспособным так же.

т.е. единственный орган государства могущий такое делать сказал - это не мой клиент.
всё. на этом тема закрывается.

но активисты собирают сельсовет, и постанавливают сдать дядю на лечение в некое странное место с религиозными деятелями-сварщиками (судя по сайту).

т.е. группа граждан по предварительному сговору организовала как минимум кражу и удержание человека в заперти. более того, возможно проводили некие медицинские процедуры.
как ты думаешь, сколькие из этих граждан захотят за такое сесть?
а ведь минимум 3 противозаконные действия с усугубляющими моментами присутствуют.
имхо, сесть не захочет никто, поэтому будут денежками "договариваться" с органами правопорядка.

а так - беспредел, на который все закрывают глаза, ибо "пьяница, да и достал всех"
но люди не думают, что точно так же завтра тот же сельсовет собирается и любого из них отдает на лечение в дурку.
а чо нет? прецеденты есть, база наработана.
а домик и землю сданого на лечения гражданина тот же сельсовет передает во владение громаде, и продает перому желающему, ибо денег нет.
фантастика? ну-ну.

И правда! Тут ты прав! И не только тут. Любому здравомыслящему человеку давно понятно насколько ты прав! Я просто вредничала, настаивая на своем. И алкаша никакого не было, его я выдумала. У меня и квартиры никакой нет. Сельсоветов не существует и даже в моих снах они ничего не решают, тем более по решению суда. Можно я теперь спать пойду?

нельзя.
в угол на гречку, и молится 2 часа.
потом пробежка и контрасный душ.

я уже сказал - если такое было - это беспредел.

Беспредел - это бормочущая среди ночи молитвы тетка, дикий топот на лестнице в четыре утра (я томно отваливаю на пробежку), неистовое сопение по возвращению (задыхающееся тело радо первой в жизни пробежке!), шум воды и маты от которых краснеют мужики у пивных киосков! Я в блочном доме живу! Ты подумал какую ночку устроил соседям?

всё, ща они собирут домовой совет, и отправят тебя на лечение к монахам-сварщикам!!!

КРАЖА ж.
1. Тайное присвоение чужого; хищение, воровство.

Мы присвоили алкаша! На время, правда...:іржач:

есть просто закон, понимаешь?
и мой конкретно взятый алкаш этот закон знает к сожалению...ибо в КПЗ не раз попадал...и не только по пьяни...кражи...наркота и т.д.
именно по этой причине бить табло не хочу. мне-то пох, но я с девушкой живу...мне за нее страшно, да и знает это пьяное тело, что можно в случае чего и побои снять...
поэтому пока угрожаю "по-человечески", сажать в КПЗ не хочу, хотя есть возможность позвонить и оперативно устроить легкое "маски-шоу"
опять же подписями и показаниями заниматься надо самому...когда?
сама по себе наша правоохранительная машина работает только на свой карман...надеюсь опровергать никто не будет :)
интереса денежного тут нет, поэтому всем пох

проблема блин...

Назад
Зверху Знизу