• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

Соседка пытается меня "заказать"

Спасибо за советы! Напишу заяву обязательно, пусть крутят ее на бабки. А свидетели не от морозятся. Одно дело когда поссорились и послали друг друга, а другое, когда пытаются нанять людей для совершения преступления.

В милицию идите пусть по 129 ККУ возбуждают

Та я ж тоже протупил. Она же ему не угрожает, как я понял, а ищет киллера.))) Тут у нас целое приготовление к убийству (ст.ст. 14, 115 УКУ) :D
Смех конечно смехом, но и из-за гораздо меньших сумм убивали.

Да ни чего такого, клумбу под цветы не поделили, ну я уже и забыл, а у нее оказалось с мозгами не в порядке. Мол мы только 3 года здесь живем, а она всю жизнь. Я ее даже ни разу нах... не послал.
Я с участковым подружился, заяву пока не писал, он ей все популярно объяснил вроде успокоилась.

Я бы поискала, каких врачей к ней вызвать, чтоб гарантированно "отправили на принудительное лечение" (закрыли бы в специализированной больничке как опасного для общества больного человека).

Значить пойду писать, 100%, может хоть на 15 суток прикроют! Кстати семьи у нее нету, связей тоже никаких.
Вчера ее встретил на улице и она мне заявляет мол - скоро придут к тебе.
Казалось бы ситуация смешная, но она реально настораживает.

дурку её вызови, у человека явно не все дома!
заява, факт, дурдом - предложи ей такое развитие событий. Думаю потише станет.

Назад
Зверху Знизу