3000 грн на місяць

Соседка постоянно заметает...

• Автор теми Автор теми VIP_Doll
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 111
Соседка постоянно заметает...

Люди знающие, подскажите, что может означать такое поведение соседки?
В общем, ситуация такова, что моя соседка по тамбуру (женщина пенсионного возраста) заметает и моет пол в этом самом тамбуре постоянно, после прихода к нам гостей, после их ухода, после нас, как мы уходим или приходим домой. Доходит до того, что к нам кто-то зашел на 5 мин., выходим, а она полы моет... Я уже думала, что мы ссорим там, но смотрю - все чисто. Самое главное, как я с коляской захожу с улицы, потом выйду уберу, замету и помою тамбур, зайду в квартиру, слышу, а она уже после меня! метет и что-то там бурчит, потом пойдет, выбросит муссор в муссоропровод и заходит к себе... Не могу сказать, что она с головой не дружит, вполне вменяема, семья нормальная, общаемся, когда надо, но меня эти заметания стали напрягать, особенно, когда не успели еще выйти за порог, а она уже заметает.
Может подскажете, это она с головой все-таки не дружит или что-то знает, чего не знаю я? И как с этим бороться в конце концов, ссориться ж не хочется?

Здравствуйте. Слабовата ваша соседка, или делать такие вещи не умеет, повезло вам. Делают такие вещи с целью заставить человека съехать, покинуть квартиру, жилище. Я вам рекомендую тайно от нее обойти штук 5 церквей и заказать там молебен "Умягчение Злых Сердец" на определенный день (один и тот же и на имя ее и всех членов вашей семьи - естественно), посмотрите за ее поведением в день молебна и в день после молебна - если будет что-то странное - значит точно порчу наводит. Потом напишите как сделаете, дам совет что почитать самой, что бы проблем не было. Ну и иногда заметают, что бы удачу украсть еще, деньги.

Здравствуйте. Слабовата ваша соседка, или делать такие вещи не умеет, повезло вам. Делают такие вещи с целью заставить человека съехать, покинуть квартиру, жилище. Я вам рекомендую тайно от нее обойти штук 5 церквей и заказать там молебен "Умягчение Злых Сердец" на определенный день (один и тот же и на имя ее и всех членов вашей семьи - естественно), посмотрите за ее поведением в день молебна и в день после молебна - если будет что-то странное - значит точно порчу наводит. Потом напишите как сделаете, дам совет что почитать самой, что бы проблем не было. Ну и иногда заметают, что бы удачу украсть еще, деньги.

спасибо

Жуть какая!

Здравствуйте, нет ничего плохого в том, что человек любит чистоту. Но часто такая любовь перерастает в манию. А это уже патология, это проблема. Зайдите к ней домой под каким-то предлогом, и посмотрите на чистоту в доме. Если у человека тоже идеальный порядок, все расставлено по местам, то скорее всего она чистоголик.

Здравствуйте, нет ничего плохого в том, что человек любит чистоту. Но часто такая любовь перерастает в манию. А это уже патология, это проблема. Зайдите к ней домой под каким-то предлогом, и посмотрите на чистоту в доме. Если у человека тоже идеальный порядок, все расставлено по местам, то скорее всего она чистоголик.
+1
или параноик.

Ага, конечно, любит что бы от неугодных ей людей - чисто было ))

Давайте соседками поменяемся, а то у меня в тамбуре немного грязно. ;)

Вашу соседку беспокоит и злит то,что Вы общительны и дружелюбны. Она не любит никого,кроме себя. Она завистлива и мелочна. Поэтому действительно ей бы хотелось ,что бы к вам никто не ходил. И вы сами ей мешаете. Но у Вас очень хороший ангел хранитель. Вам не зачем ходить по церквям. Разве что, Вы сами захотите пойти помолится. А вот промыть пол с добавлением немного свяченой воды не помешает. Вот пожалуй и все. Ничего Ваша соседка вам не сможет сделать.

спасибо большое за советы!!!

она вас выметает.
есть способ от этого ибавиться.

гг ) вот таки у вас проблема... просто вас недолюбливает немного. где то в ее мозге, далеко, заложено, что вы грязнули. Вот и метет после вас постоянно. может пеплом там сорите. что за бред. если бы что то хотела сделать подбросила вам на порог что то или в одежду.

а проще найдите ей мужика. чтоб было чем себя занять ))) а то только веник в руке и может успокоить )

Убираться нельзя если гости уезжают далеко, а не на соседнюю улицу и то там только полы мыть первые сутки нельзя, типа -дорогу замываешь как за покойником.

Вы просто мешаете ей жить, и она пытается вам навредить. После выхода гостей от вас она моет и заметает, чтоб они больше не возвращались. а после вас чтоб и вы переехали. скорее всего это злой человек, обиженный на кого то или на что то.
Почистите себя на всякий случай, как это сделать напишу в ЛС

К чему такой вопрос неадекватный?

Спасибо за советы.
Не знаю, что там у соседки в голове, и муж у нее есть, и родня с ней живет, маленький ребеночек у них тоже. Вроде и заняться есть чем. Но я, так понимаю, что и ее родня на нее гонит за эти частые уборки, а она все равно продолжает, и даже сейчас он метет ))) Хотя мы сегодня и не выходили...

Вы говорите, у вашей соседки ребенок живет, возможно, она считает, что они сильно сорят. или же вы недостаточно убираете за своей коляской.
Думаю, не стоит заморачиваться по этому поводу, пусть себе моет на здоровье :)

Останнє редагування:
Не слушайте и сами не выдумывайте разную темень - начните подметать в ответ... ну и кто кого заебёт :D

Точно, нужно замутить сеанс одновременного подметания тамбура... и так до полной и безоговорочной капитуляции соседки. :D

Попробуйте атаковать ее тем же оружием, какое она использует против вас .
1.Попробуйте с недельку поподмитать за ней . Посмотрите реакцию итд .
2.Попробуйте с недельку поподмитать за собой . Посмотрите реакцию итд .
Если что обращайтесь .

Точно, нужно замутить сеанс одновременного подметания тамбура... и так до полной и безоговорочной капитуляции соседки. :D

ы . Мысли сходяться .:)

А возможно она действует по многолетниму отработаному графику по уборке квартиры . И даже если тамбур чистый , то по графику его пропускать нельзя и она его моет . Приблизительно с таким циклом - Мойка посуды , стирка одежды , уборка квартиры , уборка тамбура .
А может у нее склероз какой нибудь формы? Вдруг она часто забывает про то что уже убирала и начинает опять по циклу убирать все.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу