Дурак не куда не дениться а сало - могут сожрать
...да я такой...
Я к тому, что зачем писать ТСе, если нам пох о чем трепаться-хоть о дураках, хоть о космосе и сале
как говориться -задайте вектор и мы обсудим.....
Только на форуме поболтать или в жизни тоже?
"Тиха украинская ночь, но сало лучше перепрятать"
На самом деле, ХФ позволяет мне чувствовать тем кем я есть - озорным разбойником. В реальной жизни трудно бывает сдерживать эмоции, выражения и т.д. Пару раз терял ориентации и брякал в офисе такое, что все были в шоке
Я к тому, что зачем писать ТСе, если нам пох о чем трепаться-хоть о дураках, хоть о космосе и сале
как говориться -задайте вектор и мы обсудим.....
Сочуствую вам, сложно всегда себя сдерживать и когда окружают люди без юмора.
Но вам несказанно повезло, у вас есть ХФ
Я вот сегодня с утра думала тему создать, но потом решила, зачем народ грузить своими проблемами лучше просто пофлудить
На самом деле, ХФ позволяет мне чувствовать тем кем я есть - озорным разбойником. В реальной жизни трудно бывает сдерживать эмоции, выражения и т.д. Пару раз терял ориентацию в пространстве и брякал в офисе такое, что все были в шоке
ТС все возможные советы дали: либо дать мзду ментам/бандюкам либо съехать, в советы договориться или вылечить не верю
Во-во...Сам заметил и хотел написать,но увидел уже замечание.Думаешь, что молодой семье с маленьким ребенком не слышно как ты в батарею колотишь?
Сказал как я шефине а трусики у тебя дрянь и таки дрянь не дала премию
Какую тему? Дафай в личку
....ну хоть дала??? ...в счет премии.. Жадная она однако, могла бы просто так
...ассертивности...
....ну хоть дала??? ...в счет премии.. Жадная она однако, могла бы просто так
Ну вы батенька и эстет
...трусики?? каменный веку моей эмансипированной начальницы их попросту нет!
... об ассертивности...