Я смотрю, Вы просто не в теме...
Можете мне поверить, что если есть связи, то и банда будет и притон и все как положено.
я наверно не сильно понятно написал. Ребята должны пиздить опекуна так чтоб он не смог вспомнить кто именно пиздил его, но смог вспомнить что надо делать чтоб снова не отпиздили. А ТС тут непричем. Он не в теме, если чо ))))
.
Зато ты гляжу читатель: если чего-то хватило, то случай не запущенный - а если запущенный ты можешь хоть Добкину жаловаться.
Выселить его нельзя, наказать тоже - он недееспособный и подотрется он твоим участковым.
вот это самое печальное что в таких случаях ничего низзя сделть((
Такой же умник был как и ты. Тоже недееспособный
Тоже считал что ему все и всё пох. Подтереться не смог, видимо участковый жестковат оказался.
Лучше всего - серной кислоты.то плеснуть холодной воды в него(постоянно)
Скорее всего надо попробовать попустить дауна на уровне инстинкта. Например если вылазит на балкон и орет -то плеснуть холодной воды в него(постоянно).
А если дома орет или прыгает, то направленно сделать/достать генератор низкой частоты ≈…8-20Гц. Для человеческого уха не слышим, но зато отлично ощущаем и вызывает у человека чувство страха.
Ну и еще такого рода приколы, глядишь и уймется
Такой же умник был как и ты. Тоже недееспособный
Тоже считал что ему все и всё пох. Подтереться не смог, видимо участковый жестковат оказался.
Да здравствует всё харьковское и не только сообщество. Палитса не буду, имен называть тоже, обойдусь обозначениями.
...
Лучше всего - серной кислоты.
На хами, для начала ясно? По-моему я тебе не хамил.
А если один случай из тысячи выстрелил то такую точку аппроксимируют - т.к. она не выпадают из обшей картины. Исключение - которое не очем не говорит.
Если у него опекун:то он мало что может считать сам -мозг у него больной.
Не пиши хуйни, ясно?
У того тоже был опекун (отец), тоже типа ничего не мог сделать (пациет невменяем, не понимает и т.д.).
А ведь смог
Пишешь хуйню ты - и если даешь советы, то с себя начинай.
Если один раз это сработало - то это прецедентом или системой не стало.
И приводить исключение в качестве понацеи просто напросто глупо.
А так не умеешь с людьми общаться так учись - если ты участковый так и скажи - ты меня обидел, а я заберу какие-то слова назад и извинюся.
А так, то что ты типа пальцы гнешь и быкуешь - на меня это мало производит впечатления.
Не нужно так бурно реагировать. У тебя тоже когда нибудь все наладится. Медицина сейчас ушла далеко вперед