Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

SOS

Татьяна Relhbyf

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 2
Ребята, помогите!!!
Мой шеф по основному месту работы зарегистрировал себя как ФОП с 28.03.2009г.
Сам он ни до чого не спроможный, кроме как руководить(типа того). Теперь он меня "насилует" что ему надо сдавать, какие отчеты и когда. Если честно, я всю свою жизнь проработала финансистом-аналитиком. Сто лет назад заканчивала курсы по бухучету. Помогите, кто может, что ему надо сдавать. Наемных работников у него ПОКА нет.

ему нужно сдать в налоговую декларацию о доходах до 9 мая сего года и каждый квартал сдавать в течении 40 дней после окончания квартал, т. е. за 1 кв. до 9 мая, за 2 кв. до 9 августа, за 3 кв. до 9 ноября и за 4 квартал до 9 февраля следую щего года, но в вашем случае нужно сдать декаларацию о доходах с 28,03,09 по 31,03,09, поставить прочерки если движения не было и сдать в налоговую по своему месту регистрации. А если он будет на едином, то в течении 5 дней после окончания квартал, но хотя можно с единым и не париться за него штрафа все равно НЕТ.

Спасибо всем,кто ответил.
А не подскажите по Пенсионному?

Спасибо всем,кто ответил.
А не подскажите по Пенсионному?

По пенсионному фонду,если нет наемников,сдается до 1 апреля персонификация, как для ед.налога так и для общ.системы.и додаток 25-общ.система и дод.26-ед.налог.

Назад
Зверху Знизу