3000 грн на місяць

SOS. Собака ждёт помощи!

• Автор теми Автор теми яляЛ
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1436
SOS. Собака ждёт помощи!!!

3 дня на троллейбусной остановке "Проходная ХАИ" (возле школы № 37, предпоследняя остановка троллейбуса) возле магазина лежит раненная собака. Соба немаленькая, в ошейнике, возможно породистая, предположительно - сломана лапа. Собака не встаёт, только лежит, требует срочной помощи!!! Кто находится рядом, разведайте, пожалуйста!!! Нужно помочь пёске ? . Телефон звонившей женщины 720-36-61 Людмила Андреевна. Её срочно нужно отвезти в клинику на лечение!!!

Останнє редагування:
Ребята, кто с жуков помогите, доставить собу в клинику, пож-та!!

несколько дней она на холодной земле, если что то очень серьезное, мы хоть облегчим ей страдания...помогите!! один человек на жуках есть,, надо еще!!!!!

Кто на Жуках- ПОМОГИТЕ!!
очень нужна помощь

"3 дня на троллейбусной остановке "Проходная ХАИ" (возле школы № 37, предпоследняя остановка троллейбуса) возле магазина лежит раненная собака. Соба немаленькая, в ошейнике, возможно породистая, предположительно - сломана лапа. Собака не встаёт, только лежит, требует срочной помощи!!! Кто находится рядом, разведайте, пожалуйста!!! Нужно помочь пёске ? . Телефон звонившей женщины 720-36-61 Людмила Андреевна. Её срочно нужно отвезти в клинику на лечение!!!"

собку видели, лежит, дрожит, человечек туда срывается с салтовки!! один он не справится, нужна помощь, проинструктироваться согу по телефону, надо брать машину везти в ближайшую клинику ставит диагноз, если травма не серьезная - передржка, иначе ....

надо помочь собаке, у кого есть транспорт подешевле или может оказать какуюто помощь!!!

я бы с удовольствием, бывают там утром и вечером, у меня 2е тренировки в том районе, но сомневаюсь, что чем-то могу.....
Добавлено через 1 минуту
какая еще предпоследняя??? предпоследняя остановка - 100я школа!

Собаку перенесли в коробку к хлебному киоску. Остановка возле проходной ХАИ, напротив школы (Предпоследняя остановка двойки! Номер школы не знаю). Собака выглядит жутко, не встает, постоянно дрожит, от сухого корма отказалась. Кто может помочь машиной??? (нужно доставить ее в клинику). Такси за транспортировку собаки берут очень дорого, еще требуют намордник. Отвезти нужно с Жуков на Деревянко или на пр. Московский.

Могу дать телефон таксиста с машиной типо "пирожок" с таким мега-здоровым багажником соеденённым с пассажирскими сидениями, водитель собак возить не против, брал не дорого.

Tsiry, спасибо. Предварительно о машине на утро договорилась, но если не сложно, сбросьте телефон таксиста в личку. Спасибо

Операция - 250 грн.
Послеоперационные 5-7 дней передержки в Кирюше с медуходом - 35 грн./день + лекарства.
Еще месяц на восстановление.
Собак не мучается, перелом не свежий, несколько дней. Если не трогать - будет хромать весь остаток дней, что не есть хорошо, т.к. пес тяжелый, мощный. Он вообще крепкий: на фоне перелома и отека у него даже температура не поднялась! Кроме того, аппетит тоже явно не пострадал.
Собак офигенный. Пришли чужие тетки, сгребли в охапку, повезли в душной машине куда-то, потом в попу градусник совали, капельницу ставили. Не пискнул, не рыкнул и не дернулся. Явно бывшедомашний: упитанный, хороший костяк, хорошая шерсть. Метис какого-то питтостаффа, тигровый окрас.
В общем, нужно оперировать. И пристраивать.
Добавлено через 1 минуту
Даже если мы заплатим за операцию и послеоперационную передержку, что потом? Пес действительно суперский, очень умный и красивый, но это будет очередная собака, застрявшая на передержке. Сколько у нас таких сейчас!!! В таком возрасте (10 лет) его может приютить только сжалившийся человек, надеяться найти такого смысла нет. Предлагаю сегодня усиленно пиарить темку, давить на жалость... Искать будущего хозяина, дать хоть какой-нибудь шанс... Но дальше держать его в клинике, если неясна его дальнейшая судьба, не вижу смысла.

Ларис, а где сейчас собака? операция ж еще не делали??

Ларис, а где сейчас собака? операция ж еще не делали??

Все новости скопировала с форума Лиги Посилання видалено, сама тольком ничего не знаю, там сейчас идут трения, что делать с собакой после операции? Ооочень большие сложности с пристройством.

Форум висит.:( Дайте мне в личку телефон Кати

может вам покажется что я скажу излишне жестоко, но как мне кажется что если на єтот случай посмотреть с прагматизмом, то лучше собаку которой 10 лет и которая нужнается в операиции и у неё нет хозяев лучше всего усыпить:(

может вам покажется что я скажу излишне жестоко, но как мне кажется что если на єтот случай посмотреть с прагматизмом, то лучше собаку которой 10 лет и которая нужнается в операиции и у неё нет хозяев лучше всего усыпить:(
Как это не странно,но я с тобой согласна:(

И я так думаю... Всё равно ничего хорошего его в этой жизни уже не ожидает... Мы щенков-то не можем пристроить. А ему и подавно, пора на покой, он своё уже отстрадал. Мне так кажется.
Сразу, предвидя вопросы отвечу - да, я смогла бы уколоть ему последний в его жизни укол. Со слезами, конечно, но ТАК НАДО.

А может попытаться найти бывших? Хочется надеяться что бывшие его ищут, материально как всегда.

Решили вытягивать пса.Есть человечек,который не может допустить усыпления...

Вечером всё прояснится, есть у человечка кое-какие соображения.

Назад
Зверху Знизу