3000 грн на місяць

SOS подскажите

• Автор теми Автор теми marina 99
  • Дата створення Дата створення

marina 99

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 13
SOS подскажите

Не знаю ,что даже произошло:confused: Взяла котенка 1,5 месяцев беспородная .Она у меня уже где около 2х недель .Все было нормально кушала хорошо ,на лоток ходила,короче обычный котенок для такого возраста ,ни что не предвещало беды.Дня четыре назад позвонила хозяйка ,которая мне ее отдала ,и сказала ,что все ее братья и сестры сдохли через 4 дня как я ее забрала,похоже на инфекцию. вот тут и началось ,сначала она перестала есть ,в этот же день началось сильнейшее растройство,к вечеру она вообще стала как пьяная .Муж накормил ее углем и левомицетином для детей вроде ей полегчало ,но вот беда она уже 2-3 дня ничего не ест ,тока воду пьет и все время спит ,приходиться делать жидкие кашки запихивать через детскую клизму потому что ее шатает от голода ,Помогите ,подскажите ,что это может быть ??????кормили тока качественными кошачими кормами.А еще вспомнила давали таблетку от глистов для котят:(могли ли таблетки так подействовать??

К вету. Срочно.

marina 99, котенок не ест несколько дней, а вы еще не были у вета???
это во первых, ведь лечить на рсстоянии себе дороже, котенка потеряете...

у него вполне, и скорее всего какя нибудь инфекция( ему обязательно нужно колоть глюкозу и р-р рингера, в человечсекой аптеке купите сейчас и колите, если не можете прям сейчас в клинику, хотя там вам это в обязательном порядке сразу же и уколят! (кубиков по 5-10 подкожно 3-4 раза в день (глюкозы не больше 20 за сутки, рингера 30-35 можно)), если не рвет, то кормите, впихивайте еду обязательно

и еще обязательно надо гамавит (это витаминка), фоспренил (или иммунофан он по дороже но лучше как раз на котах, так веты говорят), его дозу, где то 1 мл гамавита 1-2 раза в день п/к, фоспренил тож 0,5 1-2 р в день п/к. еще обязательно надо антибиотик, какой это лучше уже к врачу.

еще температуру надо обзательно померять....если у вас нет опыта лечения котят, то к вету! срочно!

У ребёнка может быть отравление от глистогонных таблеток. Обезвоживание очень страшно для котят. Очень и очень срочно к ветеринару!!!! Как можно скорее!!!

Ну что? Были у вета? Как дела у малышки? Переживаем...

ура с малышкой все хорошо

Спасибо всем за советы :) днем пригласили знакомого ветеринара ,прописал укольчики ,к вечеру Малышка пошла на выздровление ,ночью сама уже начала кушать,даже пыталась играться тока к 3м ночи уснула )))))) .Пока еще поколим глюкозку ,даем витаминчики .Думаю для нее все плохое закончилось)))))))

Немного не в тему, но у меня была подобная ситуация, когда я забрала щенка, а через три дня все его сопометники погибли от энтерита. Мой слег примерно в то же самое время, но мы успели добежать до ветклиники. Теперь вот бегает по двору огромная наглая кобелина...

Удачи и скорейшего выздоровления!

Назад
Зверху Знизу