[14:28:04] alex444: Только что звонила Мангуста. Операцию сделали, лежит в послеоперационной реанимации, вроде всё успешно.
И как и договаривались как только Мангуст немного отдалиться от всех этих событий собираемся на форумовку.
это ж будет ХОЗовская форумовка, там люди могут все)Собиральщики! Человек минимум 3 месяца сидеть не сможет. Ходить больно, лежать больно.
судя по собираемой сумме предстоит удаление грыжи мп-диска - микродискэктомия. если я прав то в ситенко их делают хорошо и квалифицированно. все будет хорошо
судя по собираемой сумме предстоит удаление грыжи мп-диска - микродискэктомия. если я прав то в ситенко их делают хорошо и квалифицированно. все будет хорошо
все будет хорошо
Моему товарищу сделали такую операцию в ситенко... Итог - без трости не ходит, без сильнодействующих обезбаливающих не живёт.
P.S. Или озвучте кому и сколько на лапу дать , чтоб
Один "угадывает" диагноз, второй - "делится" результатом по "гаданному" диагнозу. Если хочется просто поговорить - есть масса других тем.
Да нет тема та-же, вот только без взятки вы ничего не делаете, и даже ПОЛУЧИВ ВЗЯТКУ вы операцию делаете похабно! Человек до операции ходил сам, но были боли, не нужно было принимать лекарства. После операции - человек инвалид первой группы и постоянно принимает сильнодействующие обезбаливающие.
P.S. Ах да - ты-же простой еблан! ПНХ!
похоже Вы давно не лечилисьЕсли для качественной работы хирурга нужна взятка, то не следует ему доверять здоровье. Врачи сначала лечат.
похоже Вы давно не лечились
Долгожданная информация... Приятно слышать.Мангуст идет на поправку, уже потихоньку расхаживается. Впереди еще длительный период реабилитации, но положительная динамика есть и это главное!
Мангуст идет на поправку, уже потихоньку расхаживается. Впереди еще длительный период реабилитации, но положительная динамика есть и это главное!
Самое сложное уже позади. Это замечательно! Пройдет время и вообще забудет об этом.Мангуст идет на поправку, уже потихоньку расхаживается. Впереди еще длительный период реабилитации, но положительная динамика есть и это главное!
Как вы в 21 веке коммунальные платежи платите? Ходите с бумажкой на почту?
Я недавно заехал на почту. Надо было малому тетрадку купить.
на почту за канцтоварами?????
по-моему это то же, что на почте платить коммуналку.