Наверное, многие форумчане знают нашего модератора _mangust_.
В данный момент этому модератору требуется операция на позвоночнике. Операция нужна "чем быстрее - тем лучше для организма", предварительно - это первые числа марта.
Денег на операцию нужно 30 тыс. гривен, таких денег у модератора в наличии нет.
Обращаемся к форумчанам за помощью - помогите, кто сколько сможет.
Номер банковской карты (Приватбанк) : 4149 4377 3459 2452 Получатель: Васильева Андрэо Эмильевна
Для тех, кто не дружит с банками и картами - контактный номер 063-992-38-81 , Алёна (можно позвонить и договориться о передаче денег)
Я за много лет в интернете понял что есть люди которые не могут не задать вопрос в подобных темах. Отсутствие какого-то ответа дает им право с "чистой совестью" пройти мимо.Зачем?
По всему городу есть терминалы Приватбанка. Не банкоматы.от 602-го до барабана, сортировка, 23 августа от метро до клочков и дальше вниз до дамбы (дербенская или как-то так) по этому маршруту могу передать хоть малеха если есть возможность встретиться...
Грыжу оперировать категорически нельзя - это прямой путь к инвалидности.
Дима, я ебал все терминалы.)По всему городу есть терминалы Приватбанка. Не банкоматы.
На нем набираешь номер карты (который в первом сообщении) и засовываешь купюры в купюроприемник...
Не соглашусь. Мне делали операцию на позвоночнике в Ситенко. Прошло около 18 лет. Живу обычной жизнью, хожу в качалку, постоянно участвую в профессиональных турнирах по настольному теннису, бегаю, плаваю... Инвалидности нет. Может повезло просто.... Оперировали грыжу с разрывом. В таком случае без операции никак! Тогда отдал 500 уе.Грыжу оперировать категорически нельзя - это прямой путь к инвалидности.
Але, народ! Какие диагнозы, отчеты, кураторы, хотите помочь вэлкам, нет, пройдите мимо, нафиг тут никому не нужные разглагольствования. Вы видели, тема создана админом, а не обычным юзером, вам этого недостаточно? Сделай доброе дело и брось его в воду!
Вас кто-то заставляет платить? Априори админ обычно знает модераторов ЛИЧНО, и когда этот самый админ создает такую тему, то как-то похоже на то, что тема действительно о сборе средств на операцию, а не админ себе захотел пива попить за ваши деньги.
Ещё раз, никто никого не заставляет. Колхоз - дело добровольное. Не нравится - просто проходите мимо, нахера в теме срать?
КРАН, я бы сделал тему БФ.
Дима, я ебал все терминалы.)
Готов помочь.
Деньги отдам только тебе.
Пиши в личку.
Хуйню говорите. У брата была грыжа, лет 10 назад прооперировали - всё окГрыжу оперировать категорически нельзя - это прямой путь к инвалидности.
Не соглашусь. Мне делали операцию на позвоночнике в Ситенко. Прошло около 18 лет. Живу обычной жизнью, хожу в качалку, постоянно участвую в профессиональных турнирах по настольному теннису, бегаю, плаваю... Инвалидности нет. Может повезло просто.... Оперировали грыжу с разрывом. В таком случае без операции никак! Тогда отдал 500 уе.
Так, что не вешать нос!!! Все будет гуд! Скорейшего выздоровления!
Хуйню говорите. У брата была грыжа, лет 10 назад прооперировали - всё ок
если есть возможность, сообщайте сколько не хватает.Обращаемся к форумчанам за помощью - помогите, кто сколько сможет.
Дима, я ебал все терминалы.)
Готов помочь.
Деньги отдам только тебе.
Пиши в личку.
Сколько еще не хватает, я готов помочь!
Сколько уже насобирали?Огласите пожалуйста.
если есть возможность, сообщайте сколько не хватает.
На данный момент (по состоянию на полчаса назад) собрали 7800 грн.если есть возможность, сообщайте сколько не хватает.