Сорван джекпот 33 млн.грн.

• Автор теми Автор теми juriks
  • Дата створення Дата створення
Статус: Онлайн
Повідом.: 10779
Сорван джекпот 33 млн.грн.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Re: Сорван джекпот 33 млн.грн.

Оxуедь теперь

За вычетом налога 26,5 млн.

опять Ляшко выиграл?

И купить лотерейный билет
У меня одноклассник (еврей) увлекался этой ***ней. Однажды мы поднимались по ступенькам метро в переходе, и он мне говорит, мол, иди, я догоню. И остановился у лотка с билетами. Когда же я его дождался и поинтересовался о том, что он купил, так он мне, ска, ответил, что не мое это дело. Пфф :D

)) Выиграл в начале 90-х Волгу,
но, поглядев на гадство с выплатами выигрышей, когда удалось с ухищрениями вырвать только эквивалент 500 баксов вместо реальной стоимости, и то чудом, - посмотрев на это всё ***дство, зарёкся участвовать в лотереях даже в шутку.
Тем более, что снаряд в воронку не попадает.
Ну их впизду, с этими их хитростями.

большинство людей, которые выиграли деньги, счастья не получили.. некоторые даже кончали жизнь самоубийством. лучше пчел разводить, потому что все ***ня, кроме пчел.. хотя ... )))

истину глаголешь...

Неужели кто то еще верит в сказки. Да еще где, в нашей стране. Это просто очередная утка.

Живи, займись хобби. Или устройся на не напряжную работу куда-нибудь в НИИ или универ, чтобы общаться с умными людьми и не тупеть.
а на вырученные деньги с аренды можно начать с коммунальными службам судиться, выставляя им многомилионные иски :D

Назад
Зверху Знизу