Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
отмыв черного нала он таковЗа вычетом налога 26,5 млн.
У него кабина не треснет?опять Ляшко выиграл?
По телеку покажут, что отдадут. Потом заведут в какой-нибудь сарай и там пристрелятДа ладно! Вот так просто отдадут такие деньжища человеку с улицы?![]()

У него кабина не треснет?

не беспокойся за нарид, там все своиПо телеку покажут, что отдадут. Потом заведут в какой-нибудь сарай и там пристрелят![]()
Шо о нем беспокоиться - кто бы обо мне побеспокоилсяне беспокойся за нарид, там все свои
И купить лотерейный билетможет пора самому о себе начинать беспокоиться? )
Даможет пора самому о себе начинать беспокоиться? )
У меня одноклассник (еврей) увлекался этой ***ней. Однажды мы поднимались по ступенькам метро в переходе, и он мне говорит, мол, иди, я догоню. И остановился у лотка с билетами. Когда же я его дождался и поинтересовался о том, что он купил, так он мне, ска, ответил, что не мое это дело. ПффИ купить лотерейный билет

Ты себе уже арендовал?начинать нужно с аренды участка земли 1х2х2, только там покой можно обрести
большинство людей, которые выиграли деньги, счастья не получили.. некоторые даже кончали жизнь самоубийством. лучше пчел разводить, потому что все ***ня, кроме пчел.. хотя ... )))
истину глаголешь...

а на вырученные деньги с аренды можно начать с коммунальными службам судиться, выставляя им многомилионные искиЖиви, займись хобби. Или устройся на не напряжную работу куда-нибудь в НИИ или универ, чтобы общаться с умными людьми и не тупеть.

хобби)))Не совсем понял, а зачем судиться?