Статус:
Offline
Реєстрація: 26.11.2010
Повідом.: 47697
Адреса: Харків
Реєстрація: 26.11.2010
Повідом.: 47697
Адреса: Харків
- 🟡 00:23 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
- #1
Сорта - классические и социальные, оборудование - уникальное. Пекари рассказали о производстве качественного хлеба
4.02.2019 17:21
Сорта - классические и социальные, оборудование - уникальное. Пекари рассказали о производстве качественного хлеба
От мягкого и душистого классического батона "Слобожанский" до ржаного хлеба с изюмом и социальных сортов. На "Салтовском хлебзаводе" ежедневно выпекают хлебобулочные изделия на уникальном оборудовании, которое постоянно модернизируют. Ингридиенты - натуральные, вкус - неизменный уже больше 10 лет.
Наталья Ольшанская, инженер-технолог:
Елена Билоус, начальник производства ООО "Салтовский хлебзавод":
4.02.2019 17:21
Сорта - классические и социальные, оборудование - уникальное. Пекари рассказали о производстве качественного хлеба
От мягкого и душистого классического батона "Слобожанский" до ржаного хлеба с изюмом и социальных сортов. На "Салтовском хлебзаводе" ежедневно выпекают хлебобулочные изделия на уникальном оборудовании, которое постоянно модернизируют. Ингридиенты - натуральные, вкус - неизменный уже больше 10 лет.
Наталья Ольшанская, инженер-технолог:
Технология очень много лет у нас практически не меняется. мы не используем никаких улучшителей, никаких добавок, разрыхлителей и не используем прессованных дрожжей. Мы производим хлеб на молочно-кислых заквасках. У нас используется уникальное оборудование, аналогов которому нет в Украине.
Выпекают хлеб ежедневно около 8 часов. Процесс длительный, говорят технологи, чтобы он был ароматным и вкусным. Над созданием хлебобулочных изделий от "Салтовского хлебзавода" работают опытные профессионалы.
Елена Билоус, начальник производства ООО "Салтовский хлебзавод":
На производстве выпускается продукция очень высокого качества. Такие как батоны «Слобожанский», «Дорожный», «Молочный», «Нарезной», севастопольская плетенка, хлеба высших и первых сортов.
Пекари также работают и над созданием новых хлебобулочных-изделий. Для этого постоянно отслеживают, какие позиции покупателям нравятся больше.
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі