Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

SonyEricsson K850i vs Nokia 6220 Classic

• Автор теми Автор теми Ягуар
  • Дата створення Дата створення

Что взять?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    36
N82 однозначно:пиво:, если нет денег, то подсобирать и взять n82:D

Во какой умный, а я что делаю? Глядишь, когда подсобираю, там и цены падут и, как заметил Окси, желания могут измениццо. ;)

ну а шо ж сделаешь.

Сцуко однозначно к850,НО броды отбивают все желание покупать

ничто не вечно ;)

я жду падения цен, две штуки отдавть за тело, пусть и универсальное - лучше отдельно плеер и фотик какчественный купить.

+1

но я бы остановил свой выбор в пользу 6220

Я буду брать 6220. Но цены в 2000 грн прийдется ждать минимум до нового года. Он не будет заменой 6120. Скорее Н78 который сейчас уже меньше 2000 грн.
Плеер у СЕ программно на высоте, но аппаратно уже сливает нокии год как, даже не музыкальным моделям.

С нокией не могу сравнить - не знаю. Напишу свое впечатление.
Мне нравятся SE. Неплохое соотношение цены и качества.
Был у меня к 850. Остался недоволен, как самим дизайном (корпусом), так и фоточастью. Считаю неудачной моделью.

1. Дизайн\корпус. Крайне маркий корпус, на которм относительно легко остаются царапины.
2. Фоточасть. Я сравнивал с имеющимся у меня к790 (3,2мп). Вечером снимки к850 гораздо хуже (несмотря на неплохую вспышку у к850). к850 дает на фотках легкий, но заметный, желтушный (неестественный) оттенок.
Брал чтобы совместить телефон и сносный фотик "под рукой" в одном.
Конечно в нем неплохое решение с датчиком движения, с датчиком освещения и хороший экран, но в целом остался недоволен к850.

бери лучше н78, 6220 - тоже не плох, но щас лучше не брать - будет сильно дешеветь через месяц-два, вот посмотриш!

2. Фоточасть. Я сравнивал с имеющимся у меня к790 (3,2мп). Вечером снимки к850 гораздо хуже (несмотря на неплохую вспышку у к850). к850 дает на фотках легкий, но заметный, желтушный (неестественный) оттенок.

В К850 фоткать на автомате - неправильно, надо пальчиками всё настраивать. Если всё правильно настроить, то качество будет не хуже дешевой цифромыльницы и лучше всяких нокий. Такой вот прикол...

Добавлено через 2 минуты
бери лучше н78, 6220 - тоже не плох, но щас лучше не брать - будет сильно дешеветь через месяц-два, вот посмотриш!

N78??? Отстой, кроме обновленной операционки он ничем не отличается от др. продукций компании (см. обзоры).

Останнє редагування:
В К850 фоткать на автомате - неправильно, надо пальчиками всё настраивать. Если всё правильно настроить, то качество будет не хуже дешевой цифромыльницы и лучше всяких нокий. Такой вот прикол...

настраивал и вручную, все равно были искажения в оттенках. И вечером фотки хуже, чем на том же к790. Я специально фоткал и тем и тем телефоном одни и те же предметы, пейзажи ( и с разными настройками, включая автоматические и ручные).
Не претендую на абсолют и безошибочность, просто у меня сложилось негативное впечатление за время пользования. Потому(+корпусом недоволен) расстался с этим телефоном (проходил с ним 2 недели).

Назад
Зверху Знизу