Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

SonyEricsson K850i vs Nokia 6220 Classic

• Автор теми Автор теми Ягуар
  • Дата створення Дата створення

Что взять?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    36
Статус: Офлайн
Повідом.: 5667
Шоб не раслаблялись.
По функционалу аппараты, можно сказать, индентичны.
На стороне нокии: обновленная симба, gps и видео в vga формате; размер телефона – 108х46.5х15.2 мм, вес – 90 грамм.
На стороне соньки лучшее качество фото с лучшим макто (для телефона); новая, но иногда глючная, платформа А200; встроенный датчик движения; меньшая цена; размер телефона – 102х48х17 мм, вес – 118 грамм.

тоже самое, что сравнивать к790 и 6120 класик :)

зы. полез читать обзоры 6220 :)

бери Н82 :D

Нокия фигня. SE лучше по определению. ;)

поэтому все покупаем моторолы! :іржач: :іржач: :іржач:

зы. оба апарата хороши. это их щупать надо. по обзорам особо не прочуствуешь.
ззы. у 6220 есть большое преимущество - это операционка.

Правда, бери 82.
Хорошая машинка

82-й мне не по карману (в ближайшие год-два) :(

Те оба более-менее, операционку за архи преимущество не считаю, ибо 8-й наигралсо, да и кпк на винде имееццо. Плюс симбы в том, что фотонастройки автоматом хорошо настраивает, а в соньке надо играццо.

На счет "Нокия фигня. SE лучше по определению." в корне не согласен, в 850-м есть баги от которых только перепрошивка помогает, но прошивки обновляюццо. Нокия смарты отработала неплохо, но цена...

В общем, я в замешательстве.

в таких случаях я обычно выбираю то, что в руках приятнее держать и больше глаз радует. трубка должна нравицца.

Я за нокию, SE просто бесят, а к850 так вообще неудачная модель.

Вот нашел неплохой обзорчик/FAQ на соньку, обратил внимания на голосовалку :)...
Посилання видалено

По нокии сказать особо некому, ибо ещё официально не продаеццо.

Как так не продается?
Хотя, нет, погоди, сформулирую по-другому. В Украине еще официально не продается! 8-)

СЕ, там камера и плеер получше будут.

ага. у СЕ плеера всегда хорошие были. и экономные.

Кто бы сомневалсо, но там какчество фотки не очень, по сравнению с сонькой, но видео... Да и цена, надо щюпать. До щупанья ещё время есть обзоры и мнения читать. Будем ждать.

Блин, сонька стрёмный аппарат, если не повезёт, то с телом, просто так, может случиццо BROD "синее колько смерти" - горят подсветка клавиш и ободок камеры и тело ни на что не реагирует. Помогоет только СЦ. Ужоснах, ходить и бояццо этой фигни. Но говорят, что вреде в новых партиях и прошивках от этой фигни избавились.

Нокия классик у нас до сих пор нет, хотя в России ужо продаеццо по цене дороже энки 82-й, но тоже с багами, хоть и меньшими чем у соньки.

Будем ждать...

...следующего года, а потом создать тему СЕ К950 вс Нокла 6330 класик :D

N82 однозначно:пиво:, если нет денег, то подсобирать и взять n82:D

...следующего года, а потом создать тему СЕ К950 вс Нокла 6330 класик :D

ничто не вечно ;)

я жду падения цен, две штуки отдавть за тело, пусть и универсальное - лучше отдельно плеер и фотик какчественный купить.

Назад
Зверху Знизу