половины слов не знаю, ради любопытства завтра погуглю что это все)у соньки две вещи шикарные- минидиск и Sound Forge. остальное гавно. Фильмы- гавно, телефоны гавно и всё остальное- гавно. даже тринитрон...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
половины слов не знаю, ради любопытства завтра погуглю что это все)у соньки две вещи шикарные- минидиск и Sound Forge. остальное гавно. Фильмы- гавно, телефоны гавно и всё остальное- гавно. даже тринитрон...
xz3 хорош, но большой и крышка отстойного дизайна, а я б заюзал, гнусы мне не нра, но приходится за неимением лучшего так сказать... Ейпил с охуевшими ценами тоже. Из китов хуавей за кучу бабок - глючный, сяоми большие.
хуавей или oneplus7 если понтануться
минидискполовины слов не знаю, ради любопытства завтра погуглю что это все)
Да всё оно гОвнО в своей сущности.. Что Эпл, что Хуявей.. Само куда-то ходит, СМС шлёт, При софт-обнове блочится, что ремонтировали не сервис мены (Для огрызка) и во избижании псих травмы приложения к огрызку из-за нарушения цвета дисплея (где там дисплей???) предлагает приложению купить новый огрызок...хуавей или oneplus7 если понтануться, огрызок говно
Униан - мобильное подразделение Sony?Закрывает мобильное подразделение (Униан)
Закрывает мобильное подразделение (Униан)
Он пытался сказать что это УНИАН закрывает мобильное подразделение Сони.Униан - мобильное подразделение Sony?
відмучилася іксперія...Sony закрывает собственное производство смартфонов
Информацию о прекращении собственного производства флагманов Sony сообщило японское издание Sumahodigest. Журналисты это поняли по следующей подсказке: в списках продуктов заводов Sony в различных странах теперь нет смартфонов. Ранее в создании телефонов участвовали три производственные площадки: две в Таиланде и одна в Китае. И теперь они делают только камеры, объективы и другое оборудование.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И слава богу.. бо с их ценами и самсунговской начинкой давно било пора..хотя сам бил фанатом сони..відмучилася іксперія...
...у мене досі десь лежить віндофон Соні,мабуть пару років юзавИ слава богу.. бо с их ценами и самсунговской начинкой давно било пора..хотя сам бил фанатом сони..![]()
а в мене таки втопленник є. мій перший андроїд. камера була надчудова... в іншому - гальмівний...у мене досі десь лежить віндофон Соні,мабуть пару років юзав