Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Sony всё

• Автор теми Автор теми juriks
  • Дата створення Дата створення
у соньки две вещи шикарные- минидиск и Sound Forge. остальное гавно. Фильмы- гавно, телефоны гавно и всё остальное- гавно. даже тринитрон...
половины слов не знаю, ради любопытства завтра погуглю что это все)

xz3 хорош, но большой и крышка отстойного дизайна, а я б заюзал, гнусы мне не нра, но приходится за неимением лучшего так сказать... Ейпил с охуевшими ценами тоже. Из китов хуавей за кучу бабок - глючный, сяоми большие.

Так бери йотафон.

половины слов не знаю, ради любопытства завтра погуглю что это все)
минидиск
https://www.google.com/search?q=мин...AjbfhAhUq_CoKHdTXCGMQ_AUIDigB&biw=936&bih=365
просто прелесть.. лазер, магнитная головка, всё от 1,25 в работает.По качеству- уступает waw но выше самого лучшего MP3/ И процесс. Как бабина или винил, но только мелкое..
SF- прога по обработке звука.
Адоб- гавно по сравнению с ней по нахуй никому не нужной сложности

Вкладення

• SF.webp
    SF.webp
    66.7 КБ · Перегляди: 74
хуавей или oneplus7 если понтануться, огрызок говно
Да всё оно гОвнО в своей сущности.. Что Эпл, что Хуявей.. Само куда-то ходит, СМС шлёт, При софт-обнове блочится, что ремонтировали не сервис мены (Для огрызка) и во избижании псих травмы приложения к огрызку из-за нарушения цвета дисплея (где там дисплей???) предлагает приложению купить новый огрызок...

От така музыка у меня,от пк через оптику,соньки(:клас: по 16 кг,низа супер) на фронте,остальные китайский gembird

Вкладення

• $_86.webp
    $_86.webp
    106.4 КБ · Перегляди: 67
  •  названия.webp
    названия.webp
    93.8 КБ · Перегляди: 67
  • IMG_20190317_105416.webp
    IMG_20190317_105416.webp
    76.3 КБ · Перегляди: 60
всё... ;)))) суслика видишь? а он есть...

Sony закрывает собственное производство смартфонов
Информацию о прекращении собственного производства флагманов Sony сообщило японское издание Sumahodigest. Журналисты это поняли по следующей подсказке: в списках продуктов заводов Sony в различных странах теперь нет смартфонов. Ранее в создании телефонов участвовали три производственные площадки: две в Таиланде и одна в Китае. И теперь они делают только камеры, объективы и другое оборудование.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Sony закрывает собственное производство смартфонов
Информацию о прекращении собственного производства флагманов Sony сообщило японское издание Sumahodigest. Журналисты это поняли по следующей подсказке: в списках продуктов заводов Sony в различных странах теперь нет смартфонов. Ранее в создании телефонов участвовали три производственные площадки: две в Таиланде и одна в Китае. И теперь они делают только камеры, объективы и другое оборудование.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
відмучилася іксперія...

Вкладення

• 2012.webp
    2012.webp
    80.6 КБ · Перегляди: 3
Назад
Зверху Знизу