Sony PlayStation 3

• Автор теми Автор теми Sony
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 187
Вот совсем недолго осталось до выхода супер компьютера PS 3

Оф. дата 11 ноября 2006г. А игры это не самый главный козыь , а один из самых важных это Bly-ray.

Sony сказав(ла):
Оф. дата 11 ноября 2006г. А игры это не самый главный козыь , а один из самых важных это Bly-ray.

Это херня, а не козырь.
Технология еще в стадии разработки и/или сертификации.
Дисков нет.
приводов нет.

Диски поступят в продажу в концелата.

И интересно, где ты из собираешь брать на Украине ?

а кто сказал что Bly-ray это козырь соньки ???
это такой же козырь и для ПК...
З.Ы. и ваще ПК есть ПК, а сонька есть сонька

Останнє редагування:
2 KAPEH

СОГЛАСЕН ... вот тока где взять стока денег ... )))

капец я се хочу такую...

Воообще спрорить о том что луче комп или приставка нельзя потому что это каждому индивидуально нравится комута комп комута приставка третему вообще тэтрис. Вот скора будет выстовка игр E3 самая крупная там то мы и узнаем всю правду о PS 3

САМЫЕ СВЕЖЫЕ НОВОСТИ С E3

Вы давно это подозревали (особенно поклонники Xbox 360), но наконец-то Sony объявила об этом официально. Кен Кутараги сообщил сегодня буквально следующее:

1. PlayStation 3 поступит в продажу в ноябре 2006-го года одновременно во всем мире.

2. Каждый месяц будет производиться один миллион консолей, чтобы обеспечить спрос. Всего в 2006 году будет выпущено 6 миллионов консолей.

3. PlayStation 3 будет запускать игры с PS2 и PSOne, при этом, как и на Xbox 360, они будут идти в более высоком разрешении.

4. Винчестер PlayStation 3 будет на 60 GB и позволит использовать консоль в качестве медиа-центра. Кроме того, на винчестер можно будет установить Linux. Все консоли будут поставляться с жестким диском.

5. Все игры будут идти на Blue-Ray, чтобы избежать пиратства.

6. С самого запуска будет доступен бесплатный онлайновый сервис, сделанный Sony Online. Кроме того возможна загрузка игр через эту службу.

7. Игры для PS3 будут, как сказал Кен, `в 4D`. Что это значит, пока не ясно - вспомните его заявления о `Матрице` в начале запуска PS2.

8. Финальные девкиты для PS3 будут отгружены разработчикам в июне.

9. Более 15 компаний в данный момент создают middleware для PS3.

UPDATE:

10. Цена будет не меньше 50 000 йен (425 долларов)

11. Онлайновый сервис базируется на движке Gamespy

12. Точная дата начала продаж - 11 ноября

Еще Кен Кутараги рассказал кое-что о PSP.

1. Весной будет представлен апдейт PSP, позволяющий подключать к ней камеру и GPS-приемник. Кроме того в веб-браузере появится поддержка Flash и RSS. Камеру можно будет использовать для видео-чата.

2. Пользователи смогут загружать классические игры для PlayStation прямо на Memory Stick.

3. В марте появится новая базовая версия PSP по цене в 199 долларов.

К сожалению, Кен не сообщил ничего ни о стоимости приставки, ни о том, сколько будут стоить загружаемые игры. Ждем E3.

Sony сказав(ла):
7. Игры для PS3 будут, как сказал Кен, `в 4D`. Что это значит, пока не ясно

действительно интересно что это за 4d :confused: .....

Sony сказав(ла):
10. Цена будет не меньше 50 000 йен (425 долларов)

если цена действительно такая будет, то я пожалуй себе возьму ;) .... уж ОЧЕНЬ интересно что это за 4d

Sony сказав(ла):
12. Точная дата начала продаж - 11 ноября

а где именно ? ты не в курсе ?
з.ы. надеюсь в Харькове то хоть будет

Оф цена 499$ с жостким на 20 гб и 599 с 60 гб

а я се псп купить на днях собираюсь! вот вычитал что будут делать её апдейт так я могу подождаааать, но самая оптимальная прошивка для псп это 1,5 адо 2,0 она доводиться птчами и т.д., на 2,0 просто не идут кракнутые игры, вопрос!? апдейт это будет :
-отдельный гаджет
-подключаемый модуль
- или програмно

dark-arhont сказав(ла):
а я се псп купить на днях собираюсь! вот вычитал что будут делать её апдейт так я могу подождаааать, но самая оптимальная прошивка для псп это 1,5 адо 2,0 она доводиться птчами и т.д., на 2,0 просто не идут кракнутые игры, вопрос!? апдейт это будет :
-отдельный гаджет
-подключаемый модуль
- или програмно
Слушай агде ты её собираешся купить скажи магазин прост может там будет PS 3 после выхода. Да и если ты ещё некупил могу узнать у друга ему с москвы превезли и он хочет продать в комлекте всякая ганитура, сумачеи, диски...

Если диски пиратить не будут - смысл в нашей стране брать PS3?

А диски пиратить не будут + диск на PS2 - и то проблема - их нет почти нигде из-за низкого спроса. Так нафига нужна приставка, для которой невозможно достать игр ?
играйтесь на PC - тем более вот-вот выйдет HoMM V !!!

Вот и я о том же. Диски для PS3 придётся заказывать из-за границы, а это немало (я, к примеру 50$ за диск с игрой пока не готов отдать :) ).

P.S. Гм. Вообще-то HoMM V уже вышел ;)

Официально - через 5 дней выйдет.
Но это мелочи :-)

Да вы что вот смотрити может вы конечно и неслышали о взломе Xbox 360 то я вам раскажу так вот хакер имя непомню создал прошивку для xbox 360 которая позволяет сидерому приставки считать что там стаит орегинальная версия но т.к. внутри не чиго не делали то региональное ограничение остаётся, а именно будет запускатся пиратки копий по регионам тоесть пиратки тоже разбиты на регионы. Тоже и самое будет и с PS 3!

Пиратить диски задолбаются, приводов блурей не так уж много.

Назад
Зверху Знизу