Збір на FPV для «Птахів Мадяра»
  • Автор теми Автор теми Саломон
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 40
Сони Эриксон Р1

Хочу сделать подарок дочке (ей 24) к новому году. Она заказала Р1, я уже было решил брать, но черт дернул отзывы почитать, и я * выпал в осадок*
Мне бы не хотелось ее разочаровать *телефоном-гавнецом*, т.к. она хоть и дама, но с инетом, прогами и тд разбирается.
Есть ли тут на форуме те, кто с телефоном этим работал. Очень бы хотелось знать ваше мнение.

То жена с дочкой регистрировались (кошку для кота искали) Ник кстати - имя кота.

А по телу есть конкретно че иль нет.
Я смотрю вы тут с днем рождения камрада Маврика поздравляли, мож ему в личку написать?

Я смотрю вы тут с днем рождения камрада Маврика поздравляли, мож ему в личку написать?

+1 однозначно! но я бы лучше б взял Samsung i710, что собственно и сделал..

он какой-то даже более-женственный. и дешевле. и не говноСимба там, а ВинМобайл. Правда, как телефон в качестве основного, - подспорье..

настоящая клавиатура - удобная вещь, чего ж тут скрывать!!!

+1 однозначно! но я бы лучше б взял Samsung i710, что собственно и сделал..

он какой-то даже более-женственный. и дешевле. и не говноСимба там, а ВинМобайл. Правда, как телефон в качестве основного, - подспорье..

настоящая клавиатура - удобная вещь, чего ж тут скрывать!!!

Я так понял, что симба хуже, но и в инете все засерают телефоны на винде?!
И не понял по поводу клавиатуры???

П/С Деньги не вопрос. Хочу дочь порадовать. Мож альтернативы Р1? Но не коммуникатор. Она не хочет.

Маврик не ответил. Мож маякнете ему.

Мой совет. Купи ей гнусмас 710 и купи ей ноутбук. Твоя дочка будет тебе говорить что ты самый лучший отец на свете. Лично я купил себе азус 525 и отец подарил мне вчера новый ноут.

Она хочет Р1, а я не хочу столкнуться с ситуацией када он через неделю заглючит, она в сопли, а мне ходи новый выбирай.
Итак головняков хватает. Я ей 95 нокиа предлагал - она не хочет, яблоко тоже не хочет, хочет этот.
Мне нужен ответ чела который ним пользовался или пользуется. Вот и все.

П/С Семены, самсунги и прочее за телефоны не считаю.

и кто это "засерает" телефоны на винде?

Инет-писатели пишуть что симба проще чем цитирую "заумная винда Билла"

По поводу остального написал выше.

Ладно буду брать, потом если че на 95 поменяю.

Эх, жаль комрада не услышал.

А ты не хочешь взять дочке iphone поверь это круче чем п1
тоже самое что взять дочке е90 .. тоже неплох ...
яМобилко для тех у кого есть желание его ковырять ....
если такового желания(читай возможности) нет ... не стоит соваться

Назад
Зверху Знизу