Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

sony ericsson :(

Не знаю как у эрикссонов с сервисом - за 5 лет пока ни разу не пришлось обращаться ни мне, ни друзьям. А 580-ый у жены полтора года уже работает как швейцарский хронометр. Не фиг ронять телефон, а потом жаловаться на глюки.
Вот у Моторолы сервис с отправкой в Киев - это точно отстой.

А проверьте сервис Нокия и вы прозреете. все гарантийки одинаковые или почти одинаковые.Здесь ничего не делается все идет в Киев-а это месяц как минимум

В Харькове неплохо обслуживаются телефоны Samsung, чуть похуже LG...

SonyEricsson - только Киев, Nokia - половина в Киев, Motorola и остальные - не в курсе.
Fly, Seekwood и прочих китайцев вообще не причисляю к телефонам, уж извините.

Настенка, на счет зарядки могу сказать сразу: там ничего чинить не надо. У Соньки просто праблы с контактами,нужно спиртиком протереть контакты на телефоне и все будет ок. У меня и блок питания и наушники туго включались, пока не почистил, уж окисляются они там. Ну а на счет остального не знаю,предпочитаю ремонтировать у самоделкинов проверенных, влом ждать месяцами свой телефон.
P.S. проходил с w800 2,5 года - нареканий нет.

я люблю свой телефончик, хоть и поломатый попался! он маленький и хорошенький. послезавтра покупаю себе такой же только розовый, а белый, как придет из ремонта кому-нибудь впарю! :) допустим в детском мире или на гертруде. а брала в хижине
Настенька, Настенька тю тю тю ..... все такие миляги. Посмотрим как вы запоете когда вам впарят такой глючный телефон. Тоже темы будете создавать и дерьмом кидаться ... хе хе. Повелись на фэйс? Ржу нимагу ... :іржач:

Назад
Зверху Знизу