4000 грн на місяць

Sony Ericsson Xperia Mini ST15i

• Автор теми Автор теми MulteG
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 376
Вот интересно, кто-то юзал сей девайс? Склоняюсь его купить, но смущает его маленький размер, думаю брать или этот или гнусмас айс... В пользу гнусмаса - экран большего размера и кол-во форумов со всякими плюшками, ну и время работы от батарейки заявлено побольше. На стороне СЕ - начинка: проц 1 Ггц, видео 205 и 512 оперативы + камера вроде как получше. Какие есть мнения?

я бы брал тот у когорого железо мощнее.. Чтоб не получить покадровые тормоза с большим экраном )

Ну и на этом спасибо :)

Смотря для чего аппарат нужен. Если для игр, то оба не очень будут, нужно как минимум LG Optimus Black брать. Если для интернета, то на Ace лазанье по интернету будет удобнее, хотя ST15 поддерживает Flash. Плюс, стоит ещё учитывать вероятность нарваться на брак, ибо качество у SE - хромает.

Ну если бы у меня было 3,5к грн то я бы, наверное, не смарел на ST15i или гнусмас айс...

А смысл спешить и покупать что то не самое хорошее? Поднакопите и всё. И если уж вопрос пошел о цене, то надо брать LG P500, ибо за 1600 гривен получаем вполне себе конкурента для Ace.

Останнє редагування:
Смысл в том, что телефон, которым пользуюсь сейчас, малость накрывается :(а копить еще 1,5к грн можно долго. Но мне кажется, что по характеристикам СЕ побыстрей должен быть и лыжи и гнусмаса...

подумай о слегка Б\у 4м айфоне.

не яблоко не хочу точно :)

брать Б/у айфон по-моему извращение,
У меня эксперия мини, телефон шустрый,качество сборки отличное, никаких лифтов нет,это по сути эксперия арк только в меньшем корпусе) из недостатков только маленький экран, и то я щас пишу на нем и особых проблем нет.
Айс хорош только экраном,все остальное в нем устаревшее(старый арм6 проц с заводских разгоном и так далее...)
И если хочешь брать телефон на андроид то лучше перейти на уровень 3000-3500 грн, в этом сегменте интересны optimus black/white , Xperia neo, Xperia ray и sSamsung galaxy.
К тому же SE единственные, кто обещает обновить до андроид 4.0 всю линейку смартфонов 2011 года...желаю удачи в выборе)

Если серые телефоны не пугают, то я бы посоветовал посмотреть на SE Neo V, цена на него уже в районе 2850 и будет снижаться. У него "правильное" разрешение экрана и размер вполне. А SE Play можно найти у нас на форуме и дешевле на пару сотен, если готовы мириться с довеском в виде игровых кнопок. Mini, конечно же, отличный аппарат, но всё же мелковат. Ace не рекомендую, а по поводу форумов с плюшками, один главный и единственный - 4PDA.ru

Выбор сделан в пользу мини, с моей точки зрения, он явился самым адекватным по железяке за его цену :)

Ведет вполне прилично. Никаких серьезных проблем с аппаратом - не замечено.

Назад
Зверху Знизу