Sony Ericsson S312 - ваши мнения?

• Автор теми Автор теми Drema
  • Дата створення Дата створення
Это массово? Что то очень мало верится в это. Можете в магазине проверить.

Это массово? Что то очень мало верится в это. Можете в магазине проверить.

Таки купил эту лыжу :)

В магазине проверял. Сам себе позвонил во время работы плеера, таки да, похоже на подвисание, но не смертельно. Главное сам телефон не виснет.
Jimm, Opera mini, Mailman стали и работают без проблем (одно из главного для меня)
ReadManiac так что бы открывать файлы с флешки не работает, поэтому для чтения книг нужно их тем же ReadManiac на компе превратить книги в Java приложения, потому что встроенный просмотрщик txt файлов есть, но он глючный - при прокрутке прокручивает дальше чем надо на 1 строку и ее никак не прочитаешь.
И некоторые игры не запускаются - пишет что ошибка, затронут важный цикл.
Купил к нему карточку на 2 Гб (на 4 уже не тянет, я это знал, но мне и 2 хватит). Плеер простенький, нет ускоряющейся перемотки, но это не смертельно. Главное - есть гнездо 3,5 для наушников! Подключил дома свои AKG-66 - очень неплохо их раскачал! Да и сами динамики на телефоне орут прилично. Плеер сворачивается, остальное - нет.
Куплен за 899.90 гр. в магазине АЛЛО. + в отдельно купил карточку с переходником.

Ну, главное чтобы вам нравился. А аппарат за 900 гривен, и с поддержкой SDHC, надо ещё поискать.

Назад
Зверху Знизу