Sony Ericcson K770i

• Автор теми Автор теми Маврик
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 126432
В сети появились новые фото недавно объявленного камерфона линейки Cybershot – Sony Ericcson K770i.
Посилання видалено
Посилання видалено
Новинка имеет тонкий моноблочный корпус со встроенной камерой, разрешение сенсора которой составляет 3,2Мп, кроме того, телефон адаптирован для максимально удобной фотосъемки и последующего просмотра, а также, при необходимости, редактирования снимков.
Характеристики Sony Ericsson K770i:
* Стандарт связи: GSM 900/1800/1900, GPRS, UMTS 2100
* Экран: 240х320, 262К цветов, 1,9–дюймовый
* Память: встроенная 16 МБ, карта памяти М2 (в комплекте - 256 МБ)
* Камера: 3,2 Мп, автофокус, LED-вспышка, 3-х кратный цифровой зум, активная шторка объектива, пиктограммы фотокамеры с подсветкой, светодиодная подсветка, потоковое видео, функции – Photo fix, Picture blogging, запись видео, PictBridge
* Bluetooth 2.0+A2DP
* Медиаплеер
* Громкая связь
* Диктофон
* FM-радио с RDS
* Размеры: 105х47х14,5 мм
* Вес: 95 грамм
Комплект поставки: карта памяти 256MB Memory Stick Micro™ (M2™), USB-кабель, стерео гарнитура HPM-62, ПО для синхронизации с ПК
Sony Ericsson K770 поступит в продажу в четвертом квартале этого года.

а че разьем сбоку!?

аппарат красивый. но чем он отличается от 790і/800і? ну разве что кроме *****ьного ПО, призванной заменить фотошоп?

чтобы не окислялся так быстро ;)

Дисплей маленький! В топку!

он для тех у кого нет денег на к800! :-)

он для тех у кого нет денег на к800! :-)

дешевле будет?

чтобы не окислялся так быстро ;)

моему К750и бород полная... чтобы запрядить, минут 5 с разъемом мужусь.. и чистил его и что я только не делал.. все травно возиться приходится, чтобы сконтачил

я думаю что да. или как вариант к790\800\810 - исчезнут, а останутся только эти галименькие

просто есть долгоиграющие модели, а есть которые надо успеть купить.
не хочу сказать что 790-800-810 эксклюзив, но все может быть :)

вот хороший обзор данного девайса - Посилання видалено

Диайн гавно в топку СЕ

vishnia, не ****и! SE самые охуенные телефоны. вот только в последнее время их как-то странно штампуют. названия разные, а на самом деле одинаковые

Назад
Зверху Знизу