Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Sony DSC-W17 Cyber-Shot

• Автор теми Автор теми Sinxro
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1658
Какие отзывы наасчет этого фотика? И где его в Харькове купить...и какая цена?

Посилання видалено

вещт - супер
не считайте за рекламу но в онлайн магазине байонлайн дешевле всего!

Купил я этот фотик в Таргете вышло 1880 грн это со скидкой. СУПЕР!!!!!!!!!!!!!! МИНУСОВ НЕТУ!!!!! ТОлкьо вот 32 метра памятти мало.,..надо карточку докупать :(

А зачем 7-ми мегапикс. камеры? Вы собираетесь печатать настенные календари?

точно ..а вот об этом я не подуамал :( точно *** нада :(

Посилання видалено (т.е. Sony W15) = от 1195 грн...
Посилання видалено (т.е. Sony W17) = от 1599 грн...
Дальше будет ниже! Наверно, если не закончаться на складах :). С производства они уже сняты.

Останнє редагування:
Еще максимум с месяц будут в продаже по нормальной цене.
На смену идут Посилання видалено

Я читала тест этого фотоаппарата и отзывы, говорят, что у него проблемы с фокусировкой, особенно при плохом освещении.

Отличный фотоаппарат, единственный недостаток - слабоватый по светосиле обьектив, но это ведь мыльница...
А новая серия W30 W40 W50 похуже будет- там сенсор размером 1/2.5 против 1/1.8 у W5 -15 - 7 -17.
Единственное что меня коробит- это дикий люфт элементов обьектива в выдвинутом положении. Аж тарахтит :(. Но это у всех цейсовских обьективов на соньках.

Люди, плиииз, подскажите что с моим фотиком (Sony DSC W-5) уже не первый раз он на комп не копирует половину сделаных фоток, (пишет что устройство не готово, отмена копирования), на самом фотике они просматриваются, а на компе даже не просматриваются... =((( а фотки очень нужны. Что делать?

Тэль Попробуй содержимое карточки картридером на компьютер слить. Может получится.

Назад
Зверху Знизу