Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Sony Alpha A100 black + 18-70 KIT

• Автор теми Автор теми smikesh
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2271
Есть владельцы? какие отзывы? Какие отзывы о китовой оптике?

покупай. я хоть не владелец данного агрегата но скажу точно-бери! только лучше дабл так как так дешевле получается как и в случае с Олимпусом. если не веришь-сходи на foto.ru там есть реальные отзывы. а вообще примерно все одинаково кроме Кэнона. Кэнон супер а вот оптика.... или со стороны(сигма, тамрон или элька а это немного другая цена)

на сколько дешевле дабл кит чем обысный кит +75-300 отдельнО? вроде не дешевле.....

Ну смотри дабл с картой 4-гига (в подарок) стоит 6200, а так телевик стоит на dpreview.com 299 баксов, так что смотри

телевик(75-300) на Посилання видалено стоит 1242
там же простой кит(18-70) - 4464
там же дабл кит + CF 512 - 5940

Лучше почитайте обзоры и сравнения с другими фотоаппаратами. Купите пару журналов или поищите в инете электронные версии печатных изданий. Мне данная модель ИМХО не очень. Шумновато получается, хотя в остальном фото вроде ничего получаются.

шумновато простите в сравнении с чем? да одинаково они все приблизительно шумят. а журналы.... пишут мол что у Д50 шумов нет на 1600исо и при этом выставляют фотку со спичечный коробок. везде шумы эти чистить надо на компе а снимать на таких чувствительностях РАВом. зато у Соньки есть и пылетряс и стабилизатор. Там где мне надо 1600 ставить ей может хватить 400 со стабилизатором. а пасмурным деньком если телевик поставить то без стабилизатора никак. потому что уже выдержка должна быть 1\150-1\500

Назад
Зверху Знизу