если кровать удобная и широкая.то мешать может только храп))))))(убила бы иногда)Вопрос навеян моим крайним романчегом.
Итак - у меня было крайне мало партнерш, с которыми вместе процесс собственно сна был бы комфортен.Обычно это превращалось в какую-то кукотню, короче не удобно.
В итоге сделал для ся вывод, что с девчоной спать если удобно - ей плюсег
У кого как? как решаете данный трабл.
ЗЫ. Исходим из того, что кровать/деванчег достаточного размера и весь постельный текстиль ОК.
Вопрос навеян моим крайним романчегом.
Итак - у меня было крайне мало партнерш, с которыми вместе процесс собственно сна был бы комфортен.Обычно это превращалось в какую-то кукотню, короче не удобно.
В итоге сделал для ся вывод, что с девчоной спать если удобно - ей плюсег
У кого как? как решаете данный трабл.
ЗЫ. Исходим из того, что кровать/деванчег достаточного размера и весь постельный текстиль ОК.
сны, мне один раз такой хороший сон приснился, когда проснулась, даже растроилась... нефига они не сбываються, так не честно!
...но в остальном с нынешним парнем сон очень уютный и удобный, жаль только, редко, поскольку не живем вместе..
Если вы думаете, что женщина - слабое и беззащитное существо, попробуйте ночью перетянуть на себя одеяло (С)
А это смотря в какое время года!!!
Есть такие девушки, с которыми не уснёшь ......Итак - у меня было крайне мало партнерш, с которыми вместе процесс собственно сна был бы комфортен.Обычно это превращалось в какую-то кукотню, короче не удобно...
Все прекрасно поняли Вашу мысль, однако - это всё юношеский максимализм и бахвальствоTheShadow сказав(ла):Есть такие девушки, с которыми не уснёшь ...