3000 грн на місяць

Сон

• Автор теми Автор теми yarvali
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 61
Сон

Мне последнее время очень часто снится моя бывшая девушка,хотя до этого очень редко.Я уже с ней почти год,как не общаюсь.В последнем сне мне приснилось,что я нашел телефон,который я ей дарил,когда мы с ней были вместе.Я поднял его,начал смотреть ее фотографии(где она была и тд.).К чему это?Пожалуйста скажите!

Может вспоминает она тебя?

Расшифруйте пожалуйста следующий сон.
Мне сегодня ночью приснилось следующее:Мне позвонила моя бывшая и пригласила меня прийти на День Рождение ее подруги,я конечно согласился.По дороге на остановку на меня напала какая-то незнакомая собака,она меня укусила за палец,но крови небыло.После того как яначал на собаку замахиваться она убежала.Я постоял на остановке,пока приехал автобус.---далее не помню.Следующая картина:я оказался в квартире ее подруги,у которой День Рождения.С бывшей девушкой мы немного пообщались и сели за стол,но не рядом.Я проснулся.Все!

Мне последнее время очень часто снится моя бывшая девушка,хотя до этого очень редко.Я уже с ней почти год,как не общаюсь.В последнем сне мне приснилось,что я нашел телефон,который я ей дарил,когда мы с ней были вместе.Я поднял его,начал смотреть ее фотографии(где она была и тд.).К чему это?Пожалуйста скажите!

Может там уже продолжение рода топает по жизни?

та вроди бы нет

Сон обозначает что у нее появился другой и она с ним тебя обсуждает.

Возможно!

А еще один можешь расшифровать!
Я каким-то макаром оказался в ее квартире и общался с ней и ее мамой как обычно,но я смотрю на пол и вижу маленький крест(нательный),я его взял и положил его в карман,пока никто не видел.Больше ничего не помню!

Ну это вообще значит, что она тебя сглазила и ты много ответственности брал на себя за нее

Ну это вообще значит, что она тебя сглазила и ты много ответственности брал на себя за нее
Можешь более подробно написать,если можешь,что мне теперь делать,после этого сглаза.
Я думаю,что ты прав,что она меня сглазила,просто после расстования я не могу найти нормальную работу и здоровье что-то начало подхрамывать((
Скажите пожалуйста в личку.Спасибо!

Обратись к специалисту лучше всего

Присоединюсь к Whitemagi, мне кажется может даже быть не сглаз,а чего й то и посерьезней,может приворитик на вас делает))

нападение собак во сне-предостережение будь осторожнее и обязательно по возможности позвони ей и перенаправь на неё через разговор.

А можешь,пожалуйста,по-русски объяснить:позвони ей и перенаправь на неё через разговор.
Спасибо!

А можешь,пожалуйста,по-русски объяснить:позвони ей и перенаправь на неё через разговор.
Спасибо!

В разговое намекни ей,что снится и не она-ли в этом винна.а может она приворот сделала.
Введи её в вину и это уже ослабит её и приворот
Пойдёт обрат.

..

Останнє редагування:
Здравствуйте.Мне сегодня ночью приснился странный сон.
Я его помню частями.Я сидел на диване,ко мне прилезла белая красивая кошка(кот),я его ее начал гладить-это первая часть.Вторая:я нахожусь в своем дворе,тут на меня нападает две кошки темного цвета,я начинаюсь от них отбиваться,одна меня царапнула.
К чему это?

Назад
Зверху Знизу