Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сомалийцы захватили экипаж корабля с американцами

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 9067
Сомалийцы захватили экипаж корабля с американцами

Почему так назвал топик....потому что мы не американцы...
Никому мы не нужны...,,,,Я бы порвал бы Сомали как тузик тряпку...Зачем налогоплательщикам держать спецслужбы ?

• Це лайк!
Реакції: osa_
А почему меня, как украинского налогоплательщика должен жарить захват судна, шедшего под флагом Белиза?
Я пока абстрагируюсь от наличия украинцев в экипаже судна.
Не повезло продавцу, или покупателю и судовладельцу. Смотря по условиям поставки (на борт, в порт, ...). Но это нужно смотреть контракт, который никто не покажет.

А по тому что мы спокойно отдаёмнаших сограждан в рабство
УКРАИНСКИЕ РАБЫ- звучит жудко

Именно так. РФ показала как надо действовать, когда жизнь сограждан находится под угрозой. И вопрос о финансировании спецслужб из кармана налогоплательщиков стоит закономерно. С учетом того, что продавцы, таки, Украина, а, соответственно, на карту поставлена ее репутация.

С учетом того, что продавцы, таки, Украина, а, соответственно, на карту поставлена ее репутация.

Допустим вы продаете ноутбуки. Клиент купил у вас навороченный ноутбук и поехал на метро домой. По дороге на него был совершен вооруженный налет.

Вопрос на засыпку. Как это должно повлиять на репутацию продавца?

Допустим вы продаете ноутбуки. Клиент купил у вас навороченный ноутбук и поехал на метро домой. По дороге на него был совершен вооруженный налет.

Вопрос на засыпку. Как это должно повлиять на репутацию продавца?

Если его сопровождали мои люди, то резко отрицательно.

А они сопровождали?

А почему вы ничего не говорите о греках? :)
Ну а кто их вез?
Греки? Да и греки... Но на финансирования греческой армии я свои деньги не трачу. А наших граждан захватили, пусть спецслужбы отрабатывают, а не выставки в Харькове устраивают, за мои же деньги.
И опять же, абсолютно не ясно, кто попал на деньги, за эти танки.
Может украинская страховая компания.

Скорее всего, пиратам слили информацию о пароходе и грузе из Украины. Вполне в духе украинского бизнеса. И вашим и нашим, так сказать..:D

Ну если бы моих клиентов на буки бомбанули, я бы точно крысу начал бы искать.

Помните эпопею с Ан-70? россия оплачивает услуги украинского конструкторского бюро по разработке отдельных деталей Ан-70....

Контракт на разработку интелектуальной собственности надо грамотно составлять, а не сопли жевать. Тогда будет понятно уже на этапе разработки кто хозяин.

И в суд удобнее обращаться. Не будете выглядеть такими *****ами.

ЗЫ. Например, при написании программы автор элементарно может повторить код для другого заказчика, если это не обуславливалось условиями контракта с предыдущим.

Короче, не можете доказать свое право собственности, ну и не пи..дите...

По теме.
Обычно доставка морем - это FOB (Free on boat). Так что танки не Украины на не украинском судне ...
Это не к нам, а в лигу ****уальных реформ.
России озаботится надо русскими моряками. Правда до Сомали дальше чем до Осетии. У России, наверное, нет кораблей такой дальности. Да и вилок в Сомали может не оказаться. :)

Именно так. РФ показала как надо действовать, когда жизнь сограждан находится под угрозой.
Вот, что я тебе расскажу, а ты запомни, и никогда больше не путай политику с реальностью.
Впрочем, то, что я тебе расскажу, свойственно в равной мере и Украине, она так же сработала так что тут тоже "фу!" кричать некому.

Помнишь, несколько лет назад, перед самым Новым годом в Таиланде было дикое цунами?Помнишь, наверное.

Так вот российское консульство все эти дни было ЗАКРЫТО!!!!!!! То есть натуральным образом - никакой помощи, никаких консультаций, никакой защиты. Люди кидались за помощью, в телефоне им отвечали что-то (не помню точно) на тему о том, что ведутся консультации или консул уехал или еще что-нибудь.

Не помню, какой страны, единственного гражданина не могли найти. Когда нашли, к трапу самолета его провожало все консульство его страны!
В полном составе!

Русские -***.
Украницы, кстати, тоже.

Работники дип.миссий рыскали по стране в поисках своих граждан. Кажется, все, кроме России. Те просто бухали неизвестно где. Что бухали - потом выяснилось точно, где - не помню.
Русские ломились за помощью - помогите хотя бы детям! Помогите отправить домой или хотя бы с новыми билетами! Помогите хотя бы детям - пустите в здание детей поспать, отогреться, отмыться! ***! Крупными буквами. Двери были закрыты неделю - никого не пускали, даже никакой информации не давали.

Вот это - реальное отношение России. И Украины к своим гражданам. А эти показательные стрелялки на Кавказе - это все к гражданам не имеет вообще никакого отношения.

у нас маленький ушел :( А родители - поставили на стол крымское вино и попросили - пейте. Это - Вино Солнечного Крыма, где навсегда остался наш Тимка :(
Представляешь, какое у ******** отношение к месту?:(
Есть даже мысль все накуй здесь бросить и переехать туда жить. Поближе к Тимке :(
Благо, по слухам, с украинскими паспортами проблем тоже нет :(

Я не знаю кто тебе это рассказал. У меня соседка в то время была в Таиланде с мужем. Они опоздали на самолет, по вполне понятным причинам. Позвонили в российское консульство им все обяснили и сказали куда обратиться и что делать. Т.е. как бы совсем наоборот сведения. Причем от человека которого я лично хорошо знаю.:)
Да кто рассказал - во-первых, не поверишь, телевизор каждый вечер рассказывал. И именно то, что я пишу, ну и во-вторых у нас на новогодний отпуск туда 8 человек махнуло как раз в это время - порассказали потом.
Так что я точно знаю то, о чем написала.
Никто! Никому ! Ничем! Не помогал! Двери были закрыты, консула нет, это охрана, номера телефонные - да, давали, куда обратиться, типа. Люди звонили - вот только никакие это были не российские службы.
Это были добровольцы, которые туда ломанулись людей вытаскивать и еще сформированные группы добровольцев из тех, кого пронесло - делились, чем могли, помогали, выискивали, что можно сделать и тыды.. А российская дип.миссия бухала - практически в полном составе.

Назад
Зверху Знизу