Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

СОМАЛЛА и The PENGUINS, 26.04.08, live in MPC

• Автор теми Автор теми kostajones
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 6133
СОМАЛЛА и The PENGUINS, 26.04.08, live in MPC

Кароче, расклад такой:
26 числа сего месяца, в эту субботу состоится незабываемое шоу во всенародно любимом клубе «В гостях у Крана», или попросту Music People Club. Сотрясать воздух децибелами собираются группы The PINGVINS (панк, вроде бы с приставкой «психодел») и СОМАЛЛА (душевная альтернатива с ацким «дж-дж-дж»). В ходе данного мероприятия, как обычно, предполагается поглощение спиртных напитков литрами, выкуривание сигарет блоками, спаивание\спаривание малолетних чикс, рыгание за клубом упитых фанатов и тому подобные высоко-эстетские действия. Патриарх Кранин обещался сплясать стриптиз (но надеяться на это всем сердцем не стОит). А! Там еще будет исполнение симпатичной музычки с минимальным (я надеюсь) количеством лажи. Кам эвэрибади ин да клаб!

p.s. Кстати, в Сомалле сейчас играю я и Tom Araya, :eek:гитара и бас соответственно. Вот такой мегапиар. :іржач:

Останнє редагування:
***, забыл. Цена за один счастливый билет на этот праздник жизни аж нихуясе 20 грн..

И еще лаханулся с названием Пингвинов, я просто тока узнал, шо правильно писать Pingvins, а не Penguins, сори гайз.

Кранин...в кожанных трусах мехом вовнутрь, в высоких лакированных сапогах и с плёткой-семихвосткой... - укротитель дикихъ хфанатоффъ :іржач::іржач::іржач:

Так, камеру достал, HDD Sony Handycam DCR-SR62E, потестил - вроде нормальное и видео и звук получается, так что видеозапись концерта таки будет. Теперь бы еще штативчик намутить, а то как-то влом ее держать весь концерт. Ни у кого нет случайно?

Это мой пост из соседней темы про Сомаллу. Цель - таки нужен штатив!

зы ПИнгвинов слышал в Бастионе - меня и туда заносило *wall*
играли что-то с гроулом, и в 3 квинты - психоделом не пахло, но на какой-то емо\кор\альтернтив панк наверно похоже.

*****провал. Слава Богу, Хмель убрал это мегавидео. Ничо, **** там, отрепаем нормально программу (а не так как в этот раз - два новых *** в группе и месяц на подготовку, включая эпидЭмию гриппа у меня, Аллы и тибя), от тада и будем видео-бутлеги издавать, гы

Назад
Зверху Знизу