Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Солярий. Насколько это вредно?

• Автор теми Автор теми Lyudmila
  • Дата створення Дата створення
.......надо быть реалистом...а не смотреть на мир глазами рекламы.....хотя кто как хочет, кто как может...
"

когда работаешь ну очень близко с рекламой, то можешь ее "фильтровать"
Услуги солярия меня интересуют в качестве предотвращения ожогов.
Аквааэробика не как средство для похудения, а поддержания мышц спины. ПРИЧЕМ ТУТ РЕКЛАМА?

И не путайте раелизм с максимализиом.

зы. Чем вас рекламные ролики обидели? Они ведь расчитаны на предоставлении информации и только не думающий человек на них "ведется"

когда работаешь ну очень близко с рекламой, то можешь ее "фильтровать"
Услуги солярия меня интересуют в качестве предотвращения ожогов.
Аквааэробика не как средство для похудения, а поддержания мышц спины. ПРИЧЕМ ТУТ РЕКЛАМА?

И не путайте раелизм с максимализиом.

зы. Чем вас рекламные ролики обидели? Они ведь расчитаны на предоставлении информации и только не думающий человек на них "ведется"
.....реклама имелась в виду в качестве модности....мы говорили о вреде?...да, считаю вредно, очень часто не выполняются меры безопасности и тем самым наносится вред...причем реклама?
может вы ходите ради предотвращения ожогов, но ведь большинство, для того чтоб пораньше оголить свое тело и показать какое оно загорелое...
Модно быть загорелым, до лета....
Модно пить Кока-колу....
Модно пить слабоалкогольные напитки, курить.....
и это только часть примеров....вот поэтому и реклама....большинство не задумаются о вреде, а подумают о красоте, модности в первую очередь...я не права?

тормозная ***кость испаряется на жаре...

ну если больше радЫстей нету...

kalimera сказав(ла):
тормозная ***кость испаряется на жаре...
ой...
а у мну, каццо, наоборот...
моск в жару тормозит - не то слово...
(но это уже совсем другой сабШ:))
хотя...я вообще-то понимаю...что это шутка:)

*и что за фигню я пишу?*

я вот думаю: может мне несколько раз перед свадьбой заглянуть в солярий ненадолго, так, для лёгкого оттенка... Хоть кожа и не белая, но в паре со свадебным платьем бледновато будет. И всё же разумное посещение солярия-это намного лучше неразумного "валяния" на пляже, имхо.

вы вообще понимаете почему у людей происходит рак кожи? если нет, даю подсказку - из-за ультрафиолетового компонента в солнечном свете.

вы вообще понимаете почему у людей происходит рак кожи? если нет, даю подсказку - из-за ультрафиолетового компонента в солнечном свете.

а если сравнивать солнечный свет и свет ламп солярия, что на Ваш взгляд опаснее?

измерять нужно интенсивность излучения, его частоту, время экспозиции (загара) и проч.

еще немного о вреде ультрафиолетового излучения. пообщайтесь со знакомыми врачами и выясните почему появляются родинки на теле. потом будете думать, следует ли лишний раз облучаться.

Назад
Зверху Знизу