Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Солвет о наушниках

• Автор теми Автор теми Bravo
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 639
Совет о наушниках

Люди вот решил купить хорошие наушники, с целью прослушивания музыки с телефона и подключения к КПК. Но какие взять честно незнаю , может поможете с выбором ? Ценовой диапазон где-то 30 баксов в среднем, но можно и дороже тольк с аргументацией, ну и дешевле можно тоже естественно. Далее я думаю взять наушники типа вкладыши. Мне кажется у низ звук лучше, но могу и ошибаться так что посоветуете о них

Далее мне советовали кроссы но если честно, у всех виденных мною дизайн просто ужасный. (Чего стоят только салатового цвета кружки )

Останнє редагування:
Sennheiser
посмотри в инете
одни из лучших наушников

могу еще посоветовать AKG K14P. Звук обалденный, за счет высокого звукового давления живет дольше батарея в девайсе.

А что насчет SONY MDR-EX71 и Panasonic HJE50. ?

Да кстати гду и у кого можно их купить.

Санхейзер CX300 хочу вот себе взять.. правда, 200 грн **** стоят :(( не знаю как называется их тип.. в общем, такие как у Сони-Ериксонов

Сейчас юзаю Косс ПЛАГ... сильно они какие-то низоватые... да и оба комплекта затычек уже износились..

Люди а это нормально когда при выкрученном на 0 звуке в наушниках идет легкое шипение ?

Я пробовал на компе и дешевом раде и на КПК при идет шипение и если включить проигрывать музыку тихо то тоже слышно небольшое шипение. Что удивительно в дешевых за 5 гр нет этого. Я думаю может пойти попробовать их здать ? или это нормально и наушники нормальные.

наушники взял Panasonic HJE501

Bravo, может с проводом что-то?

Возможно сопротивление наушников не очень согласуется с этими девайсами.

претензии к ДЕВАЙСУ-проигрывателю. У дешевых наушников меньше КПД следовательно ты можешь не услышать тихое шипение. кроме того, шипение возможно при плохов сжатии мп3 (плохой кодек). В таких случаях, если нажать на паузу, шипение пропадает.

Люди а это нормально когда при выкрученном на 0 звуке в наушниках идет легкое шипение ?
Это вполне нормально - шипение есть у любого усилителя (правда иногда его сложно услышать или из-за динамический хар-к нагрузки) А у плееров его нет (в паузах, стопах и т.д.) т.к. усилитель выключается на это время (mute, st-by)

Спасибо, за разъяснения. Но проблема решилась путем вставление наушников в хор. плер. Я так понял легкое шипение на 0 громкости в порядки вещей, т.к. по идеи какойто сигнал идет всегда.

Это шум не сигнала, а шум самих каскадов усилителя. Так сказать побочный эффект :)

Назад
Зверху Знизу