соловьев виталий сергеевич solvi мебель

• Автор теми Автор теми stanislavskiy_
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 728
соловьев виталий сергеевич solvi мебель

Вниманию всем.
В Харькове есть замечательная мебельная компания Solvi.(Расположены в ТЦ."Мебельный лабиринт" по адресу героев труда 9а)
Где директором ФЛП является Соловьев Виталий Сергеевич. Моб.телефон : 097-157-5511. В данной фирме директор не несет никакой ответственности ни за что.Вас могут кинуть на деньги в любой момент.
Я имел неосторожность заказать в данном ФЛП Соловьев В.С. с предоплатой более 3000 грн. После чего в указанный срок не мебель ,не денег я не получил. Хозяин придумал историю , что работник, которому я отдавал деньги, и который выписывал мне от лица данной компании товарный чек и накладную с печатью-оказался мошенником, который якобы украл деньги и скрылся. Хозяин ФЛП деньги не отдал-нагло и уверенно сказал что тоже якобы пострадавший.Похоже на преступную схему. Я оказался не единственным пострадавшим-есть так же пострадавшие. Будьте внимательны и не заказывайте в данном месте мебель.

Фотки чека выкладываю дабы не быть голословным..
tBCPuWcaEj0.webp
anY4ZEVP9VQ.webp

Останнє редагування:
Вообщето у вас все есть чтобы написать заявление в милицию...

100 % развод , пиши заяву

Хозяин придумал историю , что работник, которому я отдавал деньги, и который выписывал мне от лица данной компании товарный чек и накладную с печатью-оказался мошенником, который якобы украл деньги и скрылся. Хозяин ФЛП деньги не отдал-нагло и уверенно сказал что тоже якобы пострадавший.
это его половые трудности, вас это вообще не касается. Пусть из своих отдает.

А вообще - пишите заявление в милицию.

Не верю(с),навеяно ником тс

Пишите в милиция, возможно директор и правду говорит.

Я оказался не единственным пострадавшим-есть так же пострадавшие.
Заявление надо написать "правильно", иначе получите отказ с мотивировкой, что милиция не занимается гражданско правовыми отношениями. Лучше это сделать с адвокатом/юристом. Каждый из пострадавших пишет заявление от себя, но с припиской, что ему известны факты подобных действий ФЛП Соловьев В.С в отношении других лиц. После милиции можете письменно обратиться к руководству ТЦ "Мебельный лабиринт", где указать суть конфликта и озвучить факт подачи заявления в милиполицию. Арендаторы с такой репутацией никому не нужны.

Я написал заявление в милицию-где узнал что хозяин данного ФЛП также подал заявление в милицию-что он тоже пострадаваший и аферист украл у него деньги. Аферист был типо на стажировке и согласно закона я не могу на директора писать заявление.Вот если бы данный аферист был официальным работником то да.А так максимум чего я могу добиться что директора оштрафуют за неправильное оформление работника...там штраф копеечный. По факту мне мои знакомые юристы сказали что я могу максимум надеяться на то что этого афериста типо поймают...

Факт в том что по сути я как покупатель пострадавший-так как аферист был работник данного директора-и это вина директора.Но по закону он типа чистый...Вот так то вот. Директор не несет никакой ответственности за своих работников оказывается.Так как у нас почти все не оформлены..
Поэтому в данной комбинации директор типа не приделах...вот я и предупреждаю всех остальных-что бы не попали в такую ситуацию..

Останнє редагування:
мебельная компания Solvi
ФЛП Соловьев Виталий Сергеевич
компания подразумевает юрлицо, ФЛП это физ.лицо предприниматель.
Какая там форма собственности на самом деле? Предприниматель имеет наёмных работников или сам является наёмным работником(директором) в компании? Это важно.

Я написал заявление в милицию-где узнал что хозяин данного ФЛП также подал заявление в милицию-что он тоже пострадаваший и аферист украл у него деньги. Аферист был типо на стажировке
Таким образом ФЛП Соловьев Виталий Сергеевич признал, что его работник был у него официально оформлен(на стажировке) и от его имени, на его бланке и с его печатью заключил с вами договор о .... Следовательно, все обязательства по этому договору должны быть выполнены ФЛП Соловьев. У вас есть право обратится в суд и потребовать от ФЛП Соловьева выполнения условий договора. Знакомые юристы у вас есть. Возможно суд и отложит рассмотрение гражданского дела до решения вопроса по уголовному делу. Но тут много нюансов, и возможно вам повезёт.
Вот если бы данный аферист был официальным работником то да.
Стажировка подразумевает официальное оформление работника с испытательным сроком. Если он работал в чернягу, то почему у ФЛП Соловьёв в заявлении пишет, что он был оформлен на стажировку. И почему не оформленному работнику доверили бланки, печать и право получать деньги от клиентов?
А так максимум чего я могу добиться что директора оштрафуют за неправильное оформление работника...там штраф копеечный.
Читай выше, за неоформленного работника штраф не хилый и есть прекрасная возможность попросить провести комплексную проверку по всем договорам и т.д

я могу максимум надеяться на то что этого афериста типо поймают...
его поймают, но тебе ничего не вернут. Деньги можно получить только от ФЛП.

Но по закону он типа чистый...Вот так то вот. Директор не несет никакой ответственности за своих работников оказывается.
Ментовские бредни. ФЛП несёт ответственность всем своим имуществом и по всем своим договорам. Наёмный директор - да, не несёт, но договор то от ФЛП, и причём тут директор?

Любой мебельный цех работает в получернягу, и в любом цеху есть миллион причин закрыть его по несоответствию пожарным требованиям. Открывается огромный простор для полюбовного решения любого вопроса - без шантажа и ультиматумов, но с соблюдением интересов всех заинтересованных лиц.;)

как-то я лично не вижу ни договора ни печати...такой штампик можно сделать за небольшие деньги и он не является официальной печатью ФЛП или "фирмы", а служит исключительно для того чтоб не вписывать каждый раз от руки реквизиты "продавана"
ИМХО

компания подразумевает юрлицо, ФЛП это физ.лицо предприниматель.
Какая там форма собственности на самом деле? Предприниматель имеет наёмных работников или сам является наёмным работником(директором) в компании? Это важно.

Таким образом ФЛП Соловьев Виталий Сергеевич признал, что его работник был у него официально оформлен(на стажировке) и от его имени, на его бланке и с его печатью заключил с вами договор о .... Следовательно, все обязательства по этому договору должны быть выполнены ФЛП Соловьев. У вас есть право обратится в суд и потребовать от ФЛП Соловьева выполнения условий договора. Знакомые юристы у вас есть. Возможно суд и отложит рассмотрение гражданского дела до решения вопроса по уголовному делу. Но тут много нюансов, и возможно вам повезёт.

Стажировка подразумевает официальное оформление работника с испытательным сроком. Если он работал в чернягу, то почему у ФЛП Соловьёв в заявлении пишет, что он был оформлен на стажировку. И почему не оформленному работнику доверили бланки, печать и право получать деньги от клиентов?

Читай выше, за неоформленного работника штраф не хилый и есть прекрасная возможность попросить провести комплексную проверку по всем договорам и т.д

его поймают, но тебе ничего не вернут. Деньги можно получить только от ФЛП.

Ментовские бредни. ФЛП несёт ответственность всем своим имуществом и по всем своим договорам. Наёмный директор - да, не несёт, но договор то от ФЛП, и причём тут директор?

Любой мебельный цех работает в получернягу, и в любом цеху есть миллион причин закрыть его по несоответствию пожарным требованиям. Открывается огромный простор для полюбовного решения любого вопроса - без шантажа и ультиматумов, но с соблюдением интересов всех заинтересованных лиц.;)

.Как же мне найти правду? Куда написать что проверить эту ситуацию. Могу ли я написать на диретора ФЛП в суд за неисполнение своих обязанностей и если напишу то может ли произойти так, что из за того что директор ФЛП подал заявление что он тоже типа пострадавший-суд ничего мне не даст.Подскажите будьте добры.

Начнем с того, что у вас таки нет ни одного реального документа. НА этом документе нет ни одной ПЕЧАТИ, только ШТАМП. У вас должен был быть ДОГОВОР, заверенный мокрой печатью.

Единственное, что вам нужно сделать - договориться мирно с директором, что, в случае невозврата денег, вы пишете заявление на ФЛП? но не на директора. Угрожая директору вы ничего не добьетесь. Угрожайте именно ФЛП

Останнє редагування:
Я написал заявление в милицию-где узнал что хозяин данного ФЛП также подал заявление в милицию-что он тоже пострадаваший и аферист украл у него деньги. Аферист был типо на стажировке и согласно закона я не могу на директора писать заявление.Вот если бы данный аферист был официальным работником то да.А так максимум чего я могу добиться что директора оштрафуют за неправильное оформление работника...там штраф копеечный. По факту мне мои знакомые юристы сказали что я могу максимум надеяться на то что этого афериста типо поймают...

Факт в том что по сути я как покупатель пострадавший-так как аферист был работник данного директора-и это вина директора.Но по закону он типа чистый...Вот так то вот. Директор не несет никакой ответственности за своих работников оказывается.Так как у нас почти все не оформлены..
Поэтому в данной комбинации директор типа не приделах...вот я и предупреждаю всех остальных-что бы не попали в такую ситуацию..

Теперь перед оплатой, нужно еще трудовую смотреть, с записью, ппц
Напишите еще на него в налоговую, что он нанимал людей и не платил налоги.

andrbox напишу сто процентов. А то все привыкли экономить.

Как же мне найти правду?
Начните с выяснения позиции виновника, как он себе представляет решение ситуации? Если его позиция не будет адекватна, то объясните ему, что вы вынуждены будете обратится в различные органы, что бы его позиция по этому вопросу изменилась. Цена вопроса смешная т.к любая проверку ему выйдет значительно дороже. Если не найдёте общего языка, обращайтесь к юристу. Оцените стоимость его услуг и решите - стоит ли оно того. Ну и начинайте действовать.

Назад
Зверху Знизу