Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Бред...
а чё у него язык заплетается? и похоже виде фейковое, это даже не видео а тупо звук. короче уг.
мне жаль русскую команду,их свои же загрызут.пы.сы Соловьев ****** ,еще и родителей затронул...
а ты думаешь нашим не *****?Проиграли - дело пятое, но то что они открыто ложат болт не только на игру, но и на болельщиков - это уже перебор. За чт оих жалеть, если прямо говорят - вы, болельщики, нам по х..?
Они все молодые миллионеры и клали болт на всех.Я думаю они хотели показать себя с лучшей стороны,чтоб продаться потом по дороже,но не получилосьза что их жалеть? им все голы защиталимне жаль русскую команду,
Там было чуть иначе в перепалке..."Болельщиком" был хам-депутат госдумы россии, который, прикрываясь статусом, завалился к футболистам и начал качать права, кроме того он был нетрезв...R_ura сказав(ла):] Возможно и фейк, но по сути - 100%. Зарядить болельщикам такую х..ню, что дескать мы на вас болт ложили - это уж совсем запредельное хамство..

нам тоже наш гол засчитан ,правда позже)за что их жалеть? им все голы защитали
Эта фраза обращена именно к чиновнику/чиновникам, которых представлял бухой татупед, а играют они (вероятно имелось в виду) для российских ьолельщиков, для людей.кеpс сказав(ла):фраза "мы не для вас играем"
а ты думаешь нашим не *****?![]()
Они все молодые миллионеры и клали болт на всех.Я думаю они хотели показать себя с лучшей стороны,чтоб продаться потом по дороже,но не получилось
Вот сказал - пусть теперь попробует отмыться. Он уже один раз нахамил людям, после чего с ним в Останкино немногие за руку здороваются.. Видать парню корона сильно башку жмет..Не думаю..![]()
Это понятно, но есть некие вещи, которые нельзя говорить..Вот сказал - пусть теперь попробует отмыться. Он уже один раз нахамил людям, после чего с ним в Останкино немногие за руку здороваются.. Видать парню корона сильно башку жмет..
мне бы тоже наверняка корона давила во все места)))Защитник сборной России Сергей Игнашевич встал на защиту Андрея Аршавина, который негативно высказался в адрес болельщиков в отеле "Бристоль".
"Я могу понять ребят. После такого сильного разочарования увидеть возле лифта пьяное существо, весом в центнер и с бордовой рожей, которое начинает тебе объяснять, чьи деньги ты зарабатываешь… Слова Аршавина? Это было сказано на фоне глубокого разочарования. Легко было предположить реакцию в России на наш вылет. Думаю, эта фраза обращена только к тем, кто потребительски относится к команде.
Что я имею в виду под словом "потребительски"? Это значит, что раз мы сели на вас посмотреть, то вы не имеете права проиграть. Или: мы платим деньги за билет, а вы нам шоу. Но спорт это не просто шоу. Здесь есть выигравший и есть проигравший. Выходя на поле, мы всегда в долгу перед нашими болельщиками. И все это прекрасно понимают. Но говоря о болельщике, мы имеем в виду тех, кто всем разумом и сердцем болеет за команду. О тех, кто будет с нами до конца и после поражений. *****, которое стояло возле лифта в "Бристоле", мы точно ничего не должны. Футболист должен чувствовать поддержку болельщиков, вы согласны? А если её не чувствуешь, какие должны быть эмоции после игры?!" — цитирует Игнашевича "Спорт сегодня".