Солоневич: ответ националистам

• Автор теми Автор теми Barabas
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 758
Солоневич: ответ националистам

Вопрос об украинской самостийности я не считаю серьезным вопросом. Но, может быть, я и ошибаюсь. Кто в 1916 году считал Ленина серьезной величиной? Величиной Ленин стал главным образом на немецкие деньги. Не совсем исключается возможность того, что на те же деньги станут величиной и галицийские сепаратисты. В трагических условиях нашей географии наша общерусская власть должна проявлять возможный максимум осторожности: то есть Лениных и Сталиных, а также Петлюр и Коновальцев вешать заблаговременно. А не ожидать, пока они станут отправлять на тот свет миллионы и десятки миллионов и кацапов, и хохлов, и полещуков.

(c) Иван Лукьянович Солоневич, Буэнос-Айрес, 1949г.
Посилання видалено

Майк77 сказав(ла):
я так понимаю, что вместо ленина и сталина можно поставить путина и медведева?
тогда согласен.
вот только кто управлять будет, детки?
Сказанож:
Barabas сказав(ла):
В трагических условиях нашей географии наша общерусская власть должна проявлять

Бггг )))) трагические условия нашей географии...:-) (*занотуймо до цитатника) )))) Буэнос-Айрес, 1949г... )))

Общерусская власть - это я так понимаю те, кто хоть может и на немецкие деньги ;), тема которых афтаром не раскрыта (с ними (деньгами) бороца не предлагается) но против так сказать "Ленина и проч", в их состоянии еще "не серьезных величин"...

Так что Майк - какие вопросы? )))))))
Тут тока в тему "Лєпо братіє" в коменты атачить ))

весьма адекватно написано!

Читайте историю.
Ленин поднялся не только за счет денег.
Основным моментом была очень низкая репутация царя.
И все кому не лень этим воспользовались.

Читайте историю.
Ленин поднялся не только за счет денег.
Основным моментом была очень низкая репутация царя.
И все кому не лень этим воспользовались.
;) Там не только про Ленина писано, читайте ссылочку!

А че название-то сперли - Руська Правда? Руська - от слова Русь, то есть Киев, Переяслав, Чернигов. Русские, которые живут в России к Руси не относятся.

Ккнешна не относятца! Они же на краю Киевской Руси живут,так жеж? Значит они украинцы.

• Це лайк!
Реакції: Push
Ккнешна не относятца! Они же на краю Киевской Руси живут,так жеж? Значит они украинцы.

прут :)
ну почему я не могу раздавать +1 сколько хочу?
хотел за рабовладение - нельзя, сейчас тоже конечно не даст. хоть клона заводи :)

• Це лайк!
Реакції: Push
Назад
Зверху Знизу