Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Солодковский и ко.Металлопластиков.окна.

• Автор теми Автор теми Сапега
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 296
Солодковский и ко.Металлопластиков.окна.

Возле цирка находиться филиал этой бракодельни.Решили зайти попросить отрегулировать фурнитуру по гарантии,мы у них 2 окна заказали,качество препаршивейшее,швы не зачищены,фурнитура дешевка жестяная,закрываеться через раз,,заходим,на двери написано-работаем до 19. 00.мы зашли,было 18.10.Ходили,искали консультанта,-никого нет,бери что хочешь,выноси что хочешь.Вдруг высыпает одетое стадо,и заявляет,что магазин закрыт.Мы говорим,что заказывали ваши так называемые окна,и не могли ли вы направить к нам регулировщика,мы его отвезем-привезем на нашей машине,до дома если надо.Начто эти ****ы заявляют,что таким они не занимаються,и вообще говорят,вы видели что брали,при приеме товара все было нормально,вы росписывались,так что ничего делать не будем,если хотите вызов мастера платный,и то через 2 недели а то работы сейчас много,и вообще магазин закрываеться (это на 50 минут раньше),компьютеры выключены(хотя мы видели 2 включеных)..Дослушивать не стали ,послали их на хер и ушли.

С товарищем както туда заходили. Друг у меня окна устанавливает м\п, но берет в другой фирме. А тут хотели договориться по жалюзям- брать у них.
Сначала они долго искали какого-то Диму, который должен был нам все рассказать. Потом выяснилось что он уже (неделю!!!) вроде как не работает. Потом оказалось что то что есть на стенде - они не делают, а делают "такие же, только с перламутровыми пуговицами". В конце-концов посоветовали нам прийти попозже, когда будет менеджер по оптовым продажам.
Аналогично послали их на хер и ушли

Знаю Диму... Замотаный... Не справляется... Я думаю причина всему этому отсутствие на фирме самого Солодковского...

Знаю Диму... Замотаный... Не справляется... Я думаю причина всему этому отсутствие на фирме самого Солодковского...

В таком случае,логическим завершением,будет отсутствие в городе самой фирмы.Потому как заказывать эту халтуру уже вряд ли кто захочет.

заказывал как то жалюзи для предприятия.Сроки очень поджимали а тут милая женщина-зам директора пообещала сделать за неделю.Заплатил и честно жду неделю. Завтра сдача объекта.Приезжаю забирать а мне менеджер говорит: а кто вам такое сказал, что неделя-минимум 10 дней,а то и 14. Я туда-сюда как так мол ваша же зам директора пообещала. ничего не знаем. А подайте ка ее сюда-ан нету, а Солодковский?-убыли до Парижу, как будут барин так и жалуйтесь.В результате как и обещали-сделали за 2 недели. Ну попал я(т.е.их Заказчик) в деньги так это же не их проблема,а моя. А когда появилась милая женщина-просто развела мило руками-мол не судьба брат-не срослось. Зато наши денежки у нас.Вот такая ботва с солодковским-****юковским, где никто ни за что не в ответе в том числе и сам хозяин. Выставка впечатляет, но на деле-то делаем, то не делаем -тут рыбу заварачиваем, тут кофе поставили.В общем полнейший отстой.

приезжали когда то к нам на работу, устанавливать жалюзи.
массу негативных эмоций.
был парень молодой и мужчина средних лет. рабочий день уже был закончен у меня, а они только приехали, я сидела полвечера их ждала. на мою просьбу - давайте побыстрей и почему так поздно, ответили хамством.

Прикольно, я уже жалюзи от них жду больше 14 дней, а так как сейчас праздники, то вообще, наверное, получу их через месяц...

две недели на жалюзи.:eek::eek::eek: ого. я ту недавно на холодной горе, возле электроленда заказывал ( немного, на 3 окна). дык в пятницу с утра пришел, пока выходные туда-сюда, во вторник забрал. т. е. с выходными 5 дней получаеццо
надо будет зайти - пасибки сказать

Ну, у меня окон побольше - 8, но никто ж не говорит, что зависит от количества. Судя по всему они и одно окно будут делать столько, сколько им удобно. Тем более, что предоплату требуют 100%!!!

нада запомнить этих *****ковских шоб не попасться к ним на крючок, потому сцуки и предоплату 100 проц требуют,тошо за такое г..но могут и не заплатить у кого глаза на месте. Не заказывайте окна у конторы, что располагаеться в арке на площади розы люксембург, если не хотите стеклопакеты заляпаные краской..... изнутри, мне поменяли на чистые, но две недели пришлось ждать, сам пластик грязный и подраный, замерщик, ну это просто пипец, с таким зазором померял что я щас смотрю и оху...ваю. толи лепить откосы толи переделывать местами до 5 см доходит, и последнее, совет - не заказывайте окна у знакомых ибо их послать *** и недоплатить за брак не так весело.

Останнє редагування:
Вчера позвонили им по поводу: "Когда будут наши жалюзи?!" На что девушка на том конце провода возмущенно заявила: "А ваши жалюзи уже давно готовы!"... "Вот вам телефон мастера, договаривайтесь об установке..."... ...
Блин, для чего оставляется контактный телефон?! Каждый день их что ли проверять - готово/не готово?!

Назад
Зверху Знизу