Сын на войне, а у меня СД. Смысла нет.То час закуповувати цукерки до свят!
Украинский наркобарон.Глав по салу это ого-го
Там есть движение за объединение Африки, но те же цивилизованные страны не позволят им этого сделать.
... бо на мародерстві йому мало стало...
тем более у нас не сахар, а синтетическое гавнище какое-то
С какой планеты вы?? Сейчас икру красную, рис, яйца...подделывают так, что если вы не эксперт, то вряд ли отличите от настоящих продуктов..Вы с какой планеты? Я не буду покупать ваш сахар из говнища. А вы покупайте наш смело - натюрлих!
Много лет ходили слухи, что нам продают под видом свекловичного сахара - не сладкий тростниковый (иногда уточняли: кубинский) сахар. Потом оказалось, что тростниковый сахар в несколько раз дороже нашего родного. Потом пошли слухи, что сахар поддельный - кокосовый. Потом узнали, что он еще дороже тростникового...
Сахар не ем, тем более у нас не сахар, а синтетическое гавнище какое-то
Вы собираете и транслируете глупые сплетни. Ни кто сахар не подделывает, чем проще вещество - тем сложнее его подделать. Т.к. в результате "подделки" получается то же вещество, но полученное другим способом, как правило, более дорогим. Выше я говорил о тростниковом и кокосовоим сахаре - вот так выглядит "подделка" свекловичного сахара. Ну а спутать по свойствам и внешнему виду подсластители с натуральным сахаром невозможно.Современные сахарозаменители в сотни раз слаще сахара, намесят сотни тысяч тонн этого говна с синтетической основой за копейки и сливают плебсу.. всю отрасль развалили в корень, осталось 1.5 полу убитых сахарных заводика на всю Украину..
С какой планеты вы?? Сейчас икру красную, рис, яйца...подделывают так, что если вы не эксперт, то вряд ли отличите от настоящих продуктов..
Современные сахарозаменители в сотни раз слаще сахара, намесят сотни тысяч тонн этого говна с синтетической основой за копейки и сливают плебсу.. всю отрасль развалили в корень, осталось 1.5 полу убитых сахарных заводика на всю Украину..
100 грн/ литр вроде как. По крайней мере, мне предлагали "домашний" по такой цене.
смотри саму кацапів цукор теж так подорожчав? Просто для розуміння ситуації.
Так це дешево. Але це було вчора. Не факт що зараз ця ціна діє
100 грн/ литр вроде как. По крайней мере, мне предлагали "домашний" по такой цене.
ваще хз почем сахар
Добро пожаловать в реальность ..Рис можно подделать? Херассе. А сколько он стоить будет? И зачем?
Яйца подделанные - это как????777
Нарид ебанулся вообще уже.
Блядь, ну есть же интернет, ну посмотри основных производителей сахара и посчитай заводы. У тебя в селе в 90-е заводик на металл порезали и до сих пор сердце болит?