Люди, уже забили на космос. Все хотят заработать больше бабок и стать знаменитым, а что там в космосе им пох, особенно молодеж. Половина не знает сколько материков на Земле не говоря уже о космических просторах. Просто ни хера никому не надо, кроме 10 ученых. Моральная и умственная деградация общества на лицо.
Нахрена в космос, лучше на X-Фактор.
а я бы на Марс полетел бы, хотя прекрастно понимаю что это билет в один конец
Как сказать... Наука, тот еще бизнес и бабки там огромные. Хотя, конечно, есть и в науке энтузиасты.
Скажи науке спасибо, что ты сейчас в чистоте тыцаешь в кнопочки, а не крутишь коровам и свиньям хвосты, стоя по колено в навозе
А то, что я "тыцаю в кнопочки", я себе скажу спасибо
южный парк полюбляешь?
народ, действительно, за счет какой энергии работают передатчики на вояджерах?любые аккумуляторы вышли б из строя...
.
он летит с помощью солнечного ветра...
не совсем понимаю... там, вроде, нет ни солнечного паруса, ни солнечных батарей... тем более, для вояджера солнце - неяркое пятно... так откуда энергия на передатчики????
не понятно, почему на него пару солнечных батарей не прикрутили?
а была ли высадка?почему с тех пор никто луну так и не посетил, учитывая что технологии очень сильно шагнули вперёд?
да, тоже интересноинтересно смогут ли люди когда-то покорить космос в принципе даже движение со скоростью света это медленно
Скажи науке спасибо, что ты сейчас в чистоте тыцаешь в кнопочки, а не крутишь коровам и свиньям хвосты, стоя по колено в навозе