Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Солнцезащитные крема для лица.

• Автор теми Автор теми Ellada
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 130
Солнцезащитные крема для лица.

Здравствуйте! Уважаемые девушки, посоветуйте солнцезащитный крем с SPF не менее 30-ти для комбинированной кожи, что-бы хорошо впитывался, не блестел и не выбеливал лицо. Сейчас присматриваюсь к Avene, Uriage, La Roshe Posey. Буду благодарна за ваши отзывы и советы.:)

меня Урьяж Исеак спф 50. у меня комбинированная кожа - впитывается хорошо, но при 40 -градусной жаре блестит абсолютно все, так что...
Девочка здесь на форму этот же крем ругала очень. а мне подошел.

Спасибо за отзыв. Я слышала, что Урьяж, Авен лицо выбеливают. Наверное, нужно пробовать, что-бы узнать наверняка. Просто я купила Лореаль спф 50, а он очень выбеливает лицо и такой блеск на коже, как-будто жиром намазано, даже не в жару, поэтому и спрашиваю разные мнения.

в кристине крем с spf 30,никак не отражается на цвете лица,очень легкий для кожи,из того,что подороже -Холли Ленд,вообще бесподобный

авен гудрансе оптималь мне отлично подошёл (насчет выбеливания, это сильно преувеличенно), лучше биотермы, которая была у меня с спф до этого:)

Где можно приобрести эти крема?

холи лэнд можно у Dara, а на кристине каждый второй косметолог работает
оба бренда можно приобрести только у косметологов, в свободной продаже Вы её не встретите.
Видела в нет магазинах, по ценам как и у косметолога. Безопастнее взять у него;)

холи лэнд можно у Dara, а на кристине каждый второй косметолог работает
оба бренда можно приобрести только у косметологов, в свободной продаже Вы её не встретите.
Видела в нет магазинах, по ценам как и у косметолога. Безопастнее взять у него;)

Ясно, а примерный ценовой диапазон кремов какой?

Самые лучшиесолнцезащитные крема - это Garnier и NIVEA. Проверено лично в различных условиях! :)

меня Урьяж Исеак спф 50. у меня комбинированная кожа - впитывается хорошо, но при 40 -градусной жаре блестит абсолютно все, так что...
Девочка здесь на форму этот же крем ругала очень. а мне подошел.

У меня такой же, только спф 30, добавлю, что макияж хорошо на нем держится, с матированием понятно-ЖАРА.

Нашла в косметологических салонах крема Кристина, буду пробовать.

Самые лучшиесолнцезащитные крема - это Garnier и NIVEA. Проверено лично в различных условиях! :)

Крема NIVEA для лица??? Очень рекомендую 10 раз подумать, прежде чем использовать... для рук еще ладно, или там для пяток, но для лица у них слишком нехорошие составы. Дешевые, это да. Но уж точно далеко не лучшие....

кто-нибудь пробовал детское солнцезащитное молочко Бюбхен?
img.b.pID723.jpg

увидела в "Антошке", вот думаю - взять что ли его, или.........?:rolleyes: там есть еще такое же, только спф 50. а также молочко после солнца.
тем более, и цена демократичная. Бюбхен для детей вроде составы нормальные имеет.......что скажете?

В Кристине есть в серии Комодекс крем с спф 15, он не тяжеловат для жирной кожи?

В Кристине есть в серии Комодекс крем с спф 15, он не тяжеловат для жирной кожи?
он как раз для жирной и проблемной кожи:)как для солнцезащитного крема очень легкий, хорошо увлажняет и впитывается.вся линия "комодекс" направлена на лечение проблемной кожи

Назад
Зверху Знизу